Andrey_Brody 6 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Arthur_Gegaryan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kamaz_Putin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/017885077adfd2e86455fea19ce424f6/?p=IfAoL7m1vJLTqdWjdCOxhg 5. Суть жалобы: Браток зачем то избил гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homyak 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2024 Неполное видео. Обвиняете моего брата. Предоставьте полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2024 Салам уалейкум, я камаз. Согласен с ответом своего брата. Видео неполное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brody 6 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 19:08, Homyak сказал: Неполное видео. Обвиняете моего брата. Предоставьте полное видео ты куда лезешь вообще, кент? В 03.09.2024 в 19:13, zhiznisueta сказал: Салам уалейкум, я камаз. Согласен с ответом своего брата. Видео неполное. Тебя что то конкретно не устраивает? На видео видно как ты зверски бьешь граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 Ну так ты видео обрезал, не видно, что до этого он другого чела хреначил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brody 6 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2024 И поэтому нужно без предупреждения бить ногой гражданских? Ты рефери или чё, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2024 И поэтому можно применять силу. В жизни мент бы накинулся на человека и постарался б повалить. (Провинциалам андреям броди не понять) В провинции таковой системы нет. Сила(бить ногой) была применена в соответствии с ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС за получение максимального количества взысканий. Нарушений ВПС здесь нет (неполная ситуация на видео). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение