andria2 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш ник: Andres_Schulz 2. Ник сотрудника: Hitoshi_Dobrov 3. Суть жалобы: Мне были выданы 3 выговора за нарушение 3.7 ПдГС 4.14 ПдГС 4.26 ПдГС . Где увидел данный сотрудник все нарушение понятие не иммею. Я считаю что такие сотрудники которые отказываются в проверке отчета потому что у них есть дела по важнее не должны стоять на своем посту. Может предоставит док-ва данный сложно назвать но ''руководящий". 4. Доказательства: Приказ #3144 Приказ #3145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд. Запрошу у Полковника доказательства конкретно по Вашему случаю. UPD: Полковник предоставил доказательства. Мой вердикт по ним: 1) Дисциплинарная мера за нарушение пункта 3.7 ПдГС: выдана верно. Вы нарушили правила служебных бесед, за что и получили наказание. 2) Дисциплинарная мера за нарушение пункта 4.14 ПдГС: выдана верно. Своими словами в личных сообщениях с Полковником Вы показывали своё явное неуважение к нему. 3) Дисциплинарная мера за нарушение пункта 4.26 ПдГС: выдана верно. Вы оспаривали решения руководства организации. Более сказать мне по этому случаю нечего. Доказательства Ваших нарушений переданы Следящей администрации. Более мне нечего сказать. В будущем ведите себя более сдержанно и адекватно, особенно по отношению к руководству организации. Передано Следящей администрации (ПГС). Изменено 3 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Так что конкретно я сказал по поводу пункта 4.14 где вы увидели явное не уважение? В личных сообщениях я могу все сказать + к этому в ПдГС черным на белом написано что запрещено как то неуважительно относится в фракционных беседах. Разве это нарушение или фракция мне ограничивает писать кому то что то в лс? К тому же даже в лс я сотрудника не оскорбил не за какие грани морали не выходил. И причем явным неуважением я считаю что сам сотрудник мне отказал в просмотре отчета полностью так как сказал что есть более важные дела и сказал что ему не до этого. Щас на счет 4.26 где я оспаривал решение в фракционных беседах? Я решение не оспаривал вы сами начал со мной вести диалог и к тому же нечего в тот момент не было. Как я мог оспорить ваше решение в беседе если вы после выдачи выговора сразу кикнули с бесед. 3.7 Какие правила бесед я нарушил? Я на вашем месте дал бы чуть больше конкретики, потому что есть за что ответить. Если бы я считал свои наказание верными я бы не тратил и мое и ваше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября (изменено) Из всего написанного Вами я понял лишь несколько вещей, отвечу на них: 1) Читайте почаще примечания и исключения к пунктам, ведь в них может быть написана дополнительная информация, которая в самом пункте не раскрывается. Неуважение к руководству организации, а также Следящей администрации наказывается и в личных сообщениях. Об этом написано в примечании к пункту 4.14 ПдГС. 2) Руководящий состав априори не обязан заниматься отчётностями младшего состава, это исключительно его решение, заниматься этим или нет. Ваши претензии насчёт того, что Полковник отказал Вам в рассмотрении отчёта — полный бред, так как он в принципе мог его не рассматривать и это не входит в его прямые обязанности. 3) Причём здесь я? На момент Ваших нарушений я не вёл с Вами никакого диалога. Вы оспаривали то, виноваты Вы или нет, хотя, это должно оспариваться в личных сообщениях со мной, а не в фракционных беседах. 4) Чёрным по белому написано в правилах беседы, что лиц из руководящего состава упоминать без причины запрещено. Конкретного ответа, с какой целью Вы это сделали — от Вас не поступило, соответственно, и было выдано наказание. 5) Естественно Вы не считаете себя виноватым, потому что никто против себя свидетельствовать лишний раз не будет. Моё время Вы не тратите, я исполняю свои обязанности. Считаю действия своего Заместителя полностью правомерными, как и Ваше увольнение. Научитесь дисциплине, прежде чем с кем-то спорить. Доказательства к Вашим нарушениям перед Следящим администратором я защитил, поэтому, последний вердикт за ним. Считаю, что вопросов более поступать не должно. Ранее передано Следящей администрации (ПГС). Изменено 3 сентября пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября ''Вы оспаривали то, виноваты Вы или нет, хотя, это должно оспариваться в личных сообщениях со мной, а не в фракционных беседах'' так что я оспаривал? То за что мне выдали выговоры как я мог его оспорить если меня после выдачи выговор сразу же моментально кикнули из бесед. ''Чёрным по белому написано в правилах беседы, что лиц из руководящего состава упоминать без причины запрещено'' очень интересный сотрудник откуда он мог знать была ли причина у меня или нет то что я отметил Ильяс Брауна? У меня была причина если вам интересно могу его вам озвучить, но данный сотрудник меня даже не спросил за что я отметил его просто сказал что нельзя без весомой причины хотя у меня был причина которую он даже слушать не хотел я вам больше скажу я сказал в беседе что есть причина он сказал что нету откуда он мог знать была у меня причина или нет. И еще про неуважительное отношение. Илья браун в беседе капсом писал что он не принимает отчеты а принимает РС поэтому не знаю почему в его обьязанности это не входила. Я так и не понял где я оспаривал решение может мне тоже покажите скрины так будет гораздо легче. Ну 3.7 я сказал что отмечать людей нельзя без весомой причины но как то данный сотрудник проник в мой мозг и посчитал что я его просто так отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Скриншоты показывать я Вам не обязан. Все Ваши нарушения подтвердила Следящая администрация, а объяснять их Вам трижды я не собираюсь. Уточнив у Полковника Браунса, я понял, что ничего дельного и важного Вы ему не написали, а Полковника Доброва так вообще просто так упомянули. Прежде чем говорить кому-то за чьи-то обязанности, сначала нужно их изучить. Для того, чтобы понять, что Вы просто так упомянули человека, не нужно "проникать кому-то в мозг" или ещё тому подобные бредни. Свой ответ я давал неоднократно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Ваши слветы очень интересные. Я брауну пичал в вк он нк отвечал. Так я хочу посмотреть конкретно как я оскорбил потому что оскорбление человек можкт принять как угодно. И где я оспаривал решение? Если вы говорите про выги я их оспорить в беседе не мог так как я был сразу кикнут про какие еще в оспоривание говорите я не могя понять. И вы обязаны мне показать скрин дабы я удостоверился. У вас во фракциях очень интересно я в беседа написал цетирую "боже хахах" и "друг ты начал не я" и после этих слов данный сотрудник ответив на мои слова написал кик. Разве это неуважение? А в лс еще интереснее что я такого сказал я понять не могу. Если же вы не хотите показать скрины что очень странно так как обе стороны должны быть равномерними потому что тут все по блату и вы сотрудников по званию выше так скажем "крышуете" чтоб вы не говорили это так я не раз замечал этого. Если же скринв не хотите показать цетируете мои слова якобв неуважение в сторону сотрудника и еще про оспаривание решение. Жду ваш ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Лидер дал Вам более чем развернутый и четкий ответ, какие у Вас еще вопросы? Давайте без воды и лишнего текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября Можете мне конкретнее сказать в точь в точь слова которые я сказал сотруднику и это посчитали за неуважение, потому что я не могу понять все тут какие нытики так скажем хотят чтоб их уважали а сами нечего не делают. В чате Илья капсом писал что отчеты проверят рс. И еще на счет того что оспаривал. Можете конкретно сказать что я оспаривал в беседе я не мог выговоры которые мне дали осопорить в беседе так как я был сразу кикнут про какие еще вы оспаривание говорите я не могк понять. Сотрудник не зная зачем я отметил ильяса сказал что у меня нету весемоц причины откуда он мог знать была или нет. Я Ильясу в лс писал но не ответил. Скажите конкретно какие я слова сказал сотруднику и где вы увидели что я оспаривал решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября Вы начали оспаривать то, что вы не просто так отметили сотрудников РС, не было такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября Начальник совсем другое сказал в ответе что я начал оспаривать виноват я или нет вы мне щас говорите про того что я отметил я человека. Со мной дискусию начал сотрудник не я. И кроме этого скажите где я сказал неуважительно в сторону сотрудника. На вашем месте я был чуточку разобрался бы потому что в ответах с начальник путаетесь вы сказали щас про то что я отметил человека и это я оспаривал. Начальник сказал что я начал оспаривать виноват я или нет. Его ответ я совсем не понял. Вы не даете не какой конкретики и четких ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Вы отметили сотрудников РС без причины, начав СПОРИТЬ, что вы это сделали с какой либо важной целью ничем это не закрепив. Неуважение проявляется не только оскорблениями. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября А кто со мной начал спорить сотрудник который сказал что я отметил рс без причины хотя у меня была причина и вы щас говорите что не было причина хотя она была я в лс писал Ильясу но он не ответил. И еще конкретно цитируете что я сказал неуважительно в лс сотруднику? Сотрудник просто в наглую мне говорит что он знает что у меня нету причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток. Доказательства вам лично предоставить не смогу, но они имеются в беседе из которой вас исключили, вы можете и сами все перечитать. Неважно кто начал конфликт, вы могли решить его в ЛС. Конфликты нельзя разжигать в беседах фракции. От себя более добавить нечего, лидер и так более чем подробно все расписал. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться