Перейти к содержанию
andria2

Жалоба на Hitoshi_Dobrov

Рекомендуемые сообщения

andria2

1. Ваш ник: Andres_Schulz
2. Ник сотрудника: Hitoshi_Dobrov
3. Суть жалобы: Мне были выданы 3 выговора за нарушение 3.7 ПдГС 4.14 ПдГС 4.26 ПдГС . Где увидел данный сотрудник все нарушение понятие не иммею. Я считаю что такие сотрудники которые отказываются в проверке отчета потому что у них есть дела по важнее не должны стоять на своем посту. Может предоставит док-ва данный сложно назвать но ''руководящий". 
4. Доказательства: 
Приказ #3144 Приказ #3145

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор Прайд.
Запрошу у Полковника доказательства конкретно по Вашему случаю.
UPD: Полковник предоставил доказательства. Мой вердикт по ним:
1) Дисциплинарная мера за нарушение пункта 3.7 ПдГС: выдана верно. Вы нарушили правила служебных бесед, за что и получили наказание.
2) Дисциплинарная мера за нарушение пункта 4.14 ПдГС: выдана верно. Своими словами в личных сообщениях с Полковником Вы показывали своё явное неуважение к нему.
3) Дисциплинарная мера за нарушение пункта 4.26 ПдГС: выдана верно. Вы оспаривали решения руководства организации. Более сказать мне по этому случаю нечего.

Доказательства Ваших нарушений переданы Следящей администрации. Более мне нечего сказать. В будущем ведите себя более сдержанно и адекватно, особенно по отношению к руководству организации.
Передано Следящей администрации (ПГС).

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

andria2

Так что конкретно я сказал по поводу пункта 4.14 где вы увидели явное не уважение? В личных сообщениях я могу все сказать + к этому в ПдГС черным на белом написано что запрещено как то неуважительно относится в фракционных беседах. Разве это нарушение или фракция мне ограничивает писать кому то что то в лс? К тому же даже в лс я сотрудника не оскорбил не за какие грани морали не выходил.  И причем явным неуважением я считаю что сам сотрудник мне отказал в просмотре отчета полностью так как сказал что есть более важные дела и сказал что ему не до этого. Щас на счет 4.26  где я оспаривал решение в фракционных беседах? Я решение не оспаривал вы сами начал со мной вести диалог и к тому же нечего в тот момент не было. Как я мог оспорить ваше решение в беседе если вы после выдачи выговора сразу кикнули с бесед. 3.7 Какие правила бесед я нарушил? Я на вашем месте дал бы чуть больше конкретики, потому что есть за что ответить. Если бы я считал свои наказание верными я бы не тратил и мое и ваше время.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Из всего написанного Вами я понял лишь несколько вещей, отвечу на них:
1) Читайте почаще примечания и исключения к пунктам, ведь в них может быть написана дополнительная информация, которая в самом пункте не раскрывается. Неуважение к руководству организации, а также Следящей администрации наказывается и в личных сообщениях. Об этом написано в примечании к пункту 4.14 ПдГС.
2) Руководящий состав априори не обязан заниматься отчётностями младшего состава, это исключительно его решение, заниматься этим или нет. Ваши претензии насчёт того, что Полковник отказал Вам в рассмотрении отчёта — полный бред, так как он в принципе мог его не рассматривать и это не входит в его прямые обязанности.
3) Причём здесь я? На момент Ваших нарушений я не вёл с Вами никакого диалога. Вы оспаривали то, виноваты Вы или нет, хотя, это должно оспариваться в личных сообщениях со мной, а не в фракционных беседах.
4) Чёрным по белому написано в правилах беседы, что лиц из руководящего состава упоминать без причины запрещено. Конкретного ответа, с какой целью Вы это сделали — от Вас не поступило, соответственно, и было выдано наказание. 
5) Естественно Вы не считаете себя виноватым, потому что никто против себя свидетельствовать лишний раз не будет. Моё время Вы не тратите, я исполняю свои обязанности.
Считаю действия своего Заместителя полностью правомерными, как и Ваше увольнение. Научитесь дисциплине, прежде чем с кем-то спорить. Доказательства к Вашим нарушениям перед Следящим администратором я защитил, поэтому, последний вердикт за ним.

Считаю, что вопросов более поступать не должно.
Ранее передано Следящей администрации (ПГС).

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

andria2

''Вы оспаривали то, виноваты Вы или нет, хотя, это должно оспариваться в личных сообщениях со мной, а не в фракционных беседах'' так что я оспаривал? То за что мне выдали выговоры как я мог его оспорить если меня после выдачи выговор сразу же моментально кикнули из бесед.

''Чёрным по белому написано в правилах беседы, что лиц из руководящего состава упоминать без причины запрещено'' очень интересный сотрудник откуда он мог знать была ли причина у меня или нет то что я отметил Ильяс Брауна?  У меня была причина если вам интересно могу его вам озвучить,  но данный сотрудник меня даже не спросил за что я отметил его просто сказал что нельзя без весомой причины хотя у меня был причина которую он даже слушать не хотел я вам больше скажу я сказал в беседе что есть причина он сказал что нету откуда он мог знать была у меня причина или нет. И еще про неуважительное отношение. Илья браун в беседе капсом писал что он не принимает отчеты а принимает РС поэтому не знаю почему в его обьязанности это не входила. Я так и не понял где я оспаривал решение может мне тоже покажите скрины так будет гораздо легче. Ну 3.7 я сказал что отмечать людей нельзя без весомой причины но как то данный сотрудник проник в мой мозг и посчитал что я его просто так отметил.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Скриншоты показывать я Вам не обязан. Все Ваши нарушения подтвердила Следящая администрация, а объяснять их Вам трижды я не собираюсь. Уточнив у Полковника Браунса, я понял, что ничего дельного и важного Вы ему не написали, а Полковника Доброва так вообще просто так упомянули.
Прежде чем говорить кому-то за чьи-то обязанности, сначала нужно их изучить. Для того, чтобы понять, что Вы просто так упомянули человека, не нужно "проникать кому-то в мозг" или ещё тому подобные бредни.

Свой ответ я давал неоднократно. Всего доброго.

Поделиться сообщением

andria2

Ваши слветы очень интересные. Я брауну пичал в вк он нк отвечал. Так я хочу посмотреть конкретно как я оскорбил потому что оскорбление человек можкт принять как угодно. И где я оспаривал решение? Если вы говорите про выги я их оспорить в беседе не мог так как я был сразу кикнут про какие еще в оспоривание говорите я не могя понять. И вы обязаны мне показать скрин дабы я удостоверился. У вас во фракциях очень интересно я в беседа написал цетирую "боже хахах" и "друг ты начал не я" и после этих слов данный сотрудник ответив на мои слова написал кик. Разве это неуважение? А в лс еще интереснее что я такого сказал я понять не могу. Если же вы не хотите показать скрины что очень странно так как обе стороны должны быть равномерними потому что тут все по блату и вы сотрудников по званию выше так скажем "крышуете" чтоб вы не говорили это так я не раз замечал этого. Если же скринв не хотите показать цетируете мои слова якобв неуважение в сторону сотрудника и еще про оспаривание решение. Жду ваш ответ)

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Лидер дал Вам более чем развернутый и четкий ответ, какие у Вас еще вопросы?

Давайте без воды и лишнего текста.

Поделиться сообщением

andria2

Можете мне конкретнее сказать в точь в точь слова которые я сказал сотруднику и это посчитали за неуважение, потому что я не могу понять все тут какие нытики так скажем хотят чтоб их уважали а сами нечего не делают. В чате Илья капсом писал что отчеты проверят рс.  И еще на счет того что оспаривал. Можете конкретно сказать что я оспаривал в беседе я не мог выговоры которые мне дали осопорить в беседе так как я был сразу кикнут про какие еще вы  оспаривание говорите я не могк понять. Сотрудник не зная зачем я отметил ильяса сказал что у меня нету весемоц причины откуда он мог знать была или нет. Я Ильясу в лс писал но не ответил. Скажите конкретно какие я слова сказал сотруднику и где вы увидели что я оспаривал решение.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Вы начали оспаривать то, что вы не просто так отметили сотрудников РС, не было такого?

Поделиться сообщением

andria2

Начальник совсем другое сказал в ответе что я начал оспаривать виноват я или нет вы мне щас  говорите про того что я отметил я человека. Со мной дискусию начал сотрудник не я. И кроме этого скажите где я сказал неуважительно в сторону сотрудника. На вашем месте я был чуточку разобрался бы потому что в ответах с начальник путаетесь вы сказали щас про то что я отметил человека и это я оспаривал. Начальник сказал что я начал оспаривать виноват я или нет. Его ответ я совсем не понял. Вы не даете не какой конкретики и четких ответов.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Вы отметили сотрудников РС без причины, начав СПОРИТЬ, что вы это сделали с какой либо важной целью ничем это не закрепив.

Неуважение проявляется не только оскорблениями.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

andria2

А кто со мной начал спорить сотрудник который сказал что я отметил рс без причины хотя у меня была причина и вы щас говорите что не было причина хотя она была я в лс писал Ильясу но он не ответил. И еще конкретно цитируете что я сказал неуважительно в лс сотруднику? Сотрудник просто в наглую мне говорит что он знает что у меня нету причины.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Доброго времени суток.

Доказательства вам лично предоставить не смогу, но они имеются в беседе из которой вас исключили, вы можете и сами все перечитать.

Неважно кто начал конфликт, вы могли решить его в ЛС. Конфликты нельзя разжигать в беседах фракции.

От себя более добавить нечего, лидер и так более чем подробно все расписал.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...