ArthurFazlyev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 - Имя Фамилия: Артур Фазлыев - Пол: Мужской - Национальность: Татарин - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 18.01.1997, Мирный - Семья: Мама - Гулелек Фазлыева Папа - Зариф Фазлыев Ст. Сестра - Алсу Фазлыева Ср. Сестра - Азалия Фазлыева Мл. Сестра - Амалия Фазлыева - Место текущего проживания: Республика Провинция, Вокзал Приволжска. - Описание внешности: Брюнет, среднего роста, эндоморф, шрам на левой брови. - Особенности характера: Спокойный, шутливый, понимающий. - Детство: Я родился в 1997 году, мое детство проходило в окружении сестер, все было отлично, в 4 года я пошел в садик, где проявлял себя очень хорошо, рисовал, играл и т.д. В детстве я начал увлекаться дзюдо, в первые года я поехал на свои первые соревнования, где благополучно проиграл, но я не отчаивался, и продолжал заниматься усерднее, и лучше. Спустя года у меня все получалось, начал занимать первые места, а так же выезжать на более серьезные соревнования. Но в один момент все перевернулось, я стал плохо бороться, начал проигрывать, а также пропускать тренировки, проще говоря, я выгорел с этого спорта, и спустя время отписался от него. - Юность и взрослая жизнь: в 8 классе мне очень нравилась девочка, ее звали Даша, и в один момент мы с ней случайно подружились, мы были не разлей вода, даже в чем то похожи внешне, в итоге, мы начали встречаться после двух месяцев общения, у нас все было отлично, были планы на будущее, мы хотели уехать с ней в Невский, где хотели прожить хорошую жизнь, и построить будущее, спустя года, мы отучились, и меня призвали в армию, где я узнал, что всего за месяц до моего возвращения - она мне изменила, я был в отчании, и не знал что делать дальше, но в итоге - с армии я нашел себе друга, который не бросил меня и поддержал в нужный момент. - Настоящее время: Спустя много времени, я приехал в Приволжск, где продолжаю жить в своем доме, а также - каждый день стремлюсь к лучшему, а также я нашел себе вторую половинку, где живу с ней счастливо. - Хобби: Спорт, тяжелая атлетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - В пункт "Детство" добавьте информацию про поступление в школу; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите более подробно про окончание школы, почему не решились пойти в ВУЗ, как прошла служба в Армии; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться