adminfd 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Micke_Mouse 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 4.2 УК РП. Прошу предоставить док-ва моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Z0gZAWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! А так же сотрудник, на которого была подана жалоба. Благодарю вас за то, что написали жалобу. Очень жаль, что потратили своё время зря. Розыск вы получили за 4.2 УК РП, а именно: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Доказательства нарушения тык Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Перове - Док-ва нарушения 4.2 УК РП так и не увидел. Второе - как вы могли выдать розыск за ту статью по которой я уже в розыске ?. Это видно на ваших док-вах. И третье - Вы задержали меня за нахождение в розыске и мне очень жаль, что вы зам. начальника УВД по г. Мирный не знаете процедуру задержания лиц находящихся в розыске. ( арестовали, доставили в отдел посадили) Жду ответ лидера, а затем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Сотрудник был не прав в данном случае и выплатит вам компенсацию согласно ФзОП. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса) Укажите Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Еще вопрос понесет ли сотрудник наказание? Т.к. он розыск выдал не ошибочно а намеренно был уверен в своих действиях судя по его ответу. Банковский счет 602283. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября С ответом лидера не согласен. Игрок находился в розыске (/wanted), я игрока поймал будучи он в розыске. После чего выдал уровень розыска по УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Я уже был в розыске по этой статье (его выдает система при убийстве игрока). зачем мне вы выдавать еще 1 розыск? Если бы я на ваших глазах совершил это, то вы могли бы выдать розыск. А так он выдается системно при убийстве игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября За убийство вам система даёт первый уровень розыска. Он вам даётся системой, как минимум для того чтобы вы были в розыске, и мы смогли вас найти. А по правилам сервера, я после того как поймал вас, должен перевыдать уровень розыска за убийство, а это статья 4.2 УК РП. Я сделал всё по правилам сервера. Так же, если вы ударите сотрудника полиции вам система выдаст 1 звезду, а если вас поймают, тогда сотрудник перевыдаст вам уровень розыска по правилам сервера от 3 до 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Уважаемый, за убийство игрока дают 2 уровень розыска ( 2 звезды), каждый час в игре понижает уровень розыска на 1 звезду. Цитата А по правилам сервера, я после того как поймал вас, должен перевыдать уровень розыска за убийство Не надо выдумывать не существующие правила или прикрепите эти правила. Надеюсь лидер организации объяснить вам как выдавать розыск и когда. Большие вопросы как вы попали на такую высокую должность не зная элементарного. Всего хорошего, жду решения администратора, одно и тоже объяснять смысла не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. В чем конкретно вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. В жалобе все указанно выдал розыск по 4.2 УКРП Док-ва моего нарушения не предоставил. Задержал за то что я находился в розыске по 4.2 УКРП и дополнительно выдал еще 1 розыск по 4.2 УКРП перед посадкой. Вопрос в том, что сотрудник выдал розыск неправомерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Док-вы я вам предоставил, там видно что в кремреке вы находитесь в розыске за убийство. Две звезды я выдал по УК РП. Пометил красным: Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Я правильно выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября Не надо вводить в заблуждения! Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Док-ва, что я кого то избивал наносил тяжкие телесные повреждения и довел человека до предсмертного состояния вы не предоставили. Еще раз повторюсь в базе я уже находился в розыске по этой статье, следовательно вы не должны были выдавать повторный розыск! То что я нахожусь в розыске не дает вам право выдавать его повторно. Так как игрок не может быть наказан дважды за одно и то же нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября Сотрудник же просто перевыдал вам розыск, вы не отсидели дольше положенного, в чем еще вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября Он его не перевидал а выдал еще 1 розыск за 4.2 УКРП! Я отсидел дольше положенного. Я находился в розыске, он задержал меня по ориентировки, дальше он должны доставить меня в отдел и передать дежурному, но он зачем то выдает еще 1 розыск по той же статье в ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября Я выдал всё правильно, розыск за убийство 2 звезды. То что у вас пропала одна звезда это не значит что я не могу перевыдать розыск. Вы находились в розыске с одной звездой, я поймал вас и перевыдал розыск по УК РП. С чего вы взяли что если вы скрывались и одна звезда из двух исчезла, тогда вам не перевыдадут розыск? 4.2 УК РП, это убийство как я и говорил ранее. Вы за своё нарушение не понесли наказание, за что я вам и перевыдал розыск по УК РП. Не придумывайте свои личные правила по типу того что я "не мог выдать розыск если не видел факт нарушения". Как я и сказал, в кремреке написано что было убийство, по РП вы находитесь в розыске за убийство, соответственно я и перевыдал розыск за убийство, а именно 2 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября Раз вы не в состоянии понять объясняю подробно: 1. Было две звезды их дают за убийство игрока. Объявлен в розыск 14:4612 ( по вашим же док-вам ) 2. Каждый час нахождения в игре автоматический понижает уровень розыска на 1 звезду. 3. Розыск за 4.2 УК РП вы выдали в 16:11. Следовательно одна звезда у меня к этому времени исчезла и сидеть я должен был 10 минут. Путем математических подсчетов как только вы выдали розыск повторно за место 10 минут я отсидел 20 минут. Жду окончательного ответа от администратора, а далее пойдем выше раз он не видит в этом нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября Ну я думаю администратора вы вряд ли запугаете тем, что "пойдёте выше". Ну так с чего вы взяли что вы должны сидеть 10 минут? Путём "математики"? Тут даже по логике понятно,что сидеть вам не 10 минут. Даже если в жизне человек скрывается, хоть целый год! Его потом находят и выдают розыск по полной, а не минусуют от срока потому что он "год скрывался". Другое дело если бы у вас исчез розыск полностью, тогда бы и в кремреке было пусто. А так ваши "математические" подсчёты тут НИКЧЕМУ. Пока у вас был розыск за эту статью, не важно 1 звезда или 6 звезд, я имею полное право перевыдать его на столько звёзд, сколько прописано в УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adminfd 0 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября Цитата Ну я думаю администратора вы вряд ли запугаете тем, что "пойдёте выше". Не кого я не пугаю, бред не несите. Это моя право если я не согласен с вынесением решения по жалобе! Вы не должны выдавать розыск если не видели факт нарушения, так как доказать правомерность выдачу данного розыска вы не можете. Все остальное сказал выше, ждем вынесения решения администратора. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября Отвечать вам на данный момент не вижу смысла, несёте бред. Ожидаем ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться