Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

[ОПГ г. Приволжск] Adel_Dubrovskaya

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills
2. Никнейм сотрудника: Adel_Dubrovskaya
3. Суть жалобы: 6.20 ВПС
4. Доказательства: *Click*

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую! 
Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские"
Вердикт по нарушению ВПС вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Anna Demanjaro

Здравствуйте, являюсь данным игроком Adel_Dubrovskaya. Нарушение за собой не заметил так как , когда на меня наводили оружие я был к нему спиной. и по рп я не мог видеть что он навел на меня оружие это раз. А два это то, что я не считаю себя виноватым, так как пг не было. Будем ожидать ответа СЗФ. В заранее вам огромное спасибо, буду благодарен за ваш ответ!!!!!

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, с ответом от игрока согласен, выдавать наказания в данной ситуации не считаю целесообразным, учитывая то, что в конце концов она остановилась. Остались ли у вас вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Я думаю было прекрасно слышно что я кричал стоять на месте, при этом когда он хотел сесть в машину он увидел оружие у моего напарника, и начал убегать в противоположную сторону, то есть мог предположить что я тоже с оружием. И боковым зрением мое оружие можно было увидеть.

Поделиться сообщением

Anna Demanjaro

Garry_Hotwills,а теперь смотрите когда я сел в х5м,ваш товарищ навел оружие это раз, а два это когда я вышел он не на мне ствол держал а на водителя. Я не считаю себя виноватым в этом нарушение. Вопросов больше нету. В заранее вам спасибо за ответ, удачной работы!!!

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый вечер, игрок всё же будет наказан за нарушение 6.20 ВПС, а также привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.10.1 РПГ.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...