Garry_Hotwills 251 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Adel_Dubrovskaya 3. Суть жалобы: 6.20 ВПС 4. Доказательства: *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Вердикт по нарушению ВПС вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, являюсь данным игроком Adel_Dubrovskaya. Нарушение за собой не заметил так как , когда на меня наводили оружие я был к нему спиной. и по рп я не мог видеть что он навел на меня оружие это раз. А два это то, что я не считаю себя виноватым, так как пг не было. Будем ожидать ответа СЗФ. В заранее вам огромное спасибо, буду благодарен за ваш ответ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, с ответом от игрока согласен, выдавать наказания в данной ситуации не считаю целесообразным, учитывая то, что в конце концов она остановилась. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 251 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Я думаю было прекрасно слышно что я кричал стоять на месте, при этом когда он хотел сесть в машину он увидел оружие у моего напарника, и начал убегать в противоположную сторону, то есть мог предположить что я тоже с оружием. И боковым зрением мое оружие можно было увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Garry_Hotwills,а теперь смотрите когда я сел в х5м,ваш товарищ навел оружие это раз, а два это когда я вышел он не на мне ствол держал а на водителя. Я не считаю себя виноватым в этом нарушение. Вопросов больше нету. В заранее вам спасибо за ответ, удачной работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер, игрок всё же будет наказан за нарушение 6.20 ВПС, а также привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.10.1 РПГ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 3.10.1 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться