ItaloFerrari 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Italo_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Sokolev 3. Суть: Уже прошло три для с момента другой жалобы пожалуйста, верните права сразу извиняюсь за повторную жалобу на игрока 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/10518c89c08961fba971eb68bdba0146/?p=uS4lHQCKmLVrZ7sxrNx8yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД. Предоставьте пожалуйста ссылку на прошлую жалобу, чтобы я мог понять о чём идет речь, но скорее всего произошел слив, и вам будет выплачена компенсация за неправомерное лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Да хорошо щас прикреплю ссылку Зарание вот номер счета 294194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД. И так, изучил ваши доказательства и также жалобу которую вы закрепили. В быстроте выдачи прав здесь вам точно никто не поможет, сколько бы вы жалоб не писали, Администратор вам дал четкий ответ о том что права вам вернут, но когда именно он не указал, так как данная операция может происходить довольно таки долго, так как при сливе фракции не только вас конкретно могли неправомерно лишить прав, но также и десятки а то и сотни людей на сервере, поэтому в вашем случае могу лишь сказать вам одно: "Сидите и ожидайте, про вас не забыли". Если следящий скажет выплатить компенсацию за предоставленные неудобства, то без проблем выплачу, пока что мой вердикт вынесен сверху. Жалобу передаю следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ItaloFerrari 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Принципе уже возвращать права не надо я сегодня из еду получать, выплатите просто компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Права вам сегодня ночью вернули, компенсацию переведем в скором времени. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым заместителем начальника ГУОБДД. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Вот ваша компенсация в размере 80.000 рублей - https://yapx.ru/album/X6rDQ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Компенсация переведена, вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться