Artem_Lorkedov1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Lorkedov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Romeo_Kuesel 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aDmZSP9 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник ГИБДД-М Romeo_Kuesel выдал мне розыск за 19.9 КОАП РП (Неповиновение сотруднику) по Нон РП как я считаю, т.к. никаких документов не было передано. Я остановился по требованию, постоял, пересел в другую машину к другу и уехал. После когда ехали прилетел розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo_Kuesel 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Сотрудником в отношении которого подано данное исковое заявление являюсь. Как я понимаю, с причиной выдачи розыска Вы согласны, а вот с способом выдачи его нет. Обратимся к FAQ по МВД: Цитата Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Давайте посмотрим, как Вы выглядели при диалоге со мной: https://imgur.com/a/oXEqQVA И вот к Вам вопрос, почему Вы считаете, что розыск выдан NonRP, учитывая факторы, сказанные мной выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lorkedov1 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 18:31, Romeo_Kuesel сказал: Здравствуйте. Сотрудником в отношении которого подано данное исковое заявление являюсь. Как я понимаю, с причиной выдачи розыска Вы согласны, а вот с способом выдачи его нет. Обратимся к FAQ по МВД: Давайте посмотрим, как Вы выглядели при диалоге со мной: https://imgur.com/a/oXEqQVA И вот к Вам вопрос, почему Вы считаете, что розыск выдан NonRP, учитывая факторы, сказанные мной выше? А как вы личность установили??? Жду следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo_Kuesel 3 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 19:07, Artem_Lorkedov1 сказал: А как вы личность установили??? Так я ориентировочный розыск я выдал в отношении Вас, то есть по приметам. Вопросов более не возникло. Передаю лидеру, а далее Вам ответ даст ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Так как Вы обвиняете сотрудника в нарушении правил сервера, жалобу рассмотрит следящий администратор, т.к. я не уполномочен определять степень виновности сотрудников в нарушении ВПС. Ожидайте его ответ. Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Розыск выдан верно, сотрудник опирался на ваши внешние приметы, нарушений здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Lorkedov1 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 17:38, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. Розыск выдан верно, сотрудник опирался на ваши внешние приметы, нарушений здесь нет. Вопросы? Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября Согласен с вами, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...