John13 2 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: John_Loon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a200e14297c94ae36604ccc8ffa67b82/?p=TaEp-nYUd8wRYStFmzVNeg 5. Суть жалобы: уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Док-ва того, что ДТП не было: магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте, я начальник отдела ГИБДД по городу Приволжск, генерал майор Адамс. Жалоба на ВПС, вердикт вынесет следящий. От себя могу сказать, что тут пинг, ДТП не было и сотрудник приложил доказательства. Ожидаю вопросов и ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте. Нарушений нет, сотрудник предоставил доказательства наличия пинга. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться