Akary 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Agaev 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: Доказательства на розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/meFSPaz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 36 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2024 Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Так же, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. По наводке сотрудника ГИБДД - Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akary 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2024 В 03.09.2024 в 15:09, E.San сказал: Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Жалоба составлена не по форме. Так же, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. По наводке сотрудника ГИБДД - Garry_Hotwills Добрый вечер. Я вас понял, закрывайте. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 Выдано по наводке, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться