Dinar_Bulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Tuzikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Rikuto_Vecher 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/i32UOj7 5. Суть жалобы: Добрый день. В четверг 29 числа я был принят в ОГИБДД-Н на должность Младшего инспектора 178 ОСБ в звании Лейтенант. Мне выдали данные для ЖА и я начал их вбивать, но оказалось неверным. Написал лидеру о данной проблеме и он сказал что данный ВК уже есть в базе. Попросил его помочь в данной теме и дальше пошел игнор, даже на сегодняшний день проблема не решена, прошу разобраться, ибо как работать без ЖА без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября Добрый, являюсь начальником ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. ЖА у вас сломался и никак не создается, это я вам уже говорил. Удачи с решением проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября Что значит удачи с решением проблемы?! По вашему я должен получить права в ЖА чтобы самостоятельно искать причину? Вы как лидер должны были передать об этом следящим, чтобы они решили как поступить в данной ситуации, вы же проигнорировали это. Ожидаем ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Уточню у следящего администратора, разбиралась ли данная проблема с ним. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября По полученной мной информации, лидер не обращался с данной проблемой к следящему администратору. Считаю, что за лидером замечена халатность, ведь он обязан решить возникшую проблему любыми способами, даже если произошла техническая ошибка, решение которой лидеру неизвестно. В таком случае ему следовало обратиться к следящей администрации для дальнейшего решения вопроса. Лидеру будет выдано замечание за нарушение 5.1.1 ПдЛ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Доброй ночи, вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. За лидером вижу халатное отношение к работе, лидер не создал вам журнал активности в течение нескольких дней. Если была проблема, лидеру стоило обратиться к следящим для решения данной проблемы, а не просто игнорировать свою обязанность. За лидером заменил нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Лидер по итогу этой жалобы получит 2 устных выговора. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Доброе утро, с вашим вердиктом согласен, вопросов больше не имею, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться