Перейти к содержанию
Dinar_Bulkin

[ОГИБДД-Н] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Dinar_Bulkin

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Tuzikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Rikuto_Vecher
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/i32UOj7
5. Суть жалобы: Добрый день. В четверг 29 числа я был принят в ОГИБДД-Н на должность Младшего инспектора 178 ОСБ в звании Лейтенант. Мне выдали данные для ЖА и я начал их вбивать, но оказалось неверным. Написал лидеру о данной проблеме и он сказал что данный ВК уже есть в базе. Попросил его помочь в данной теме и дальше пошел игнор, даже на сегодняшний день проблема не решена, прошу разобраться, ибо как работать без ЖА без понятия.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Добрый, являюсь начальником ОГИБДД-Н, Вечер Р.А.

ЖА у вас сломался и никак не создается, это я вам уже говорил.  Удачи с решением проблемы.

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Что значит удачи с решением проблемы?! По вашему я должен получить права в ЖА чтобы самостоятельно искать причину? Вы как лидер должны были передать об этом следящим, чтобы они решили как поступить в данной ситуации, вы же проигнорировали это. Ожидаем ответа следящих

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Уточню у следящего администратора, разбиралась ли данная проблема с ним. Прошу прощения за ожидание.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

По полученной мной информации, лидер не обращался с данной проблемой к следящему администратору. Считаю, что за лидером замечена халатность, ведь он обязан решить возникшую проблему любыми способами, даже если произошла техническая ошибка, решение которой лидеру неизвестно. В таком случае ему следовало обратиться к следящей администрации для дальнейшего решения вопроса. Лидеру будет выдано замечание за нарушение 5.1.1 ПдЛ.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Доброй ночи, вопросов нет, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

За лидером вижу халатное отношение к работе, лидер не создал вам журнал активности в течение нескольких дней. Если была проблема, лидеру стоило обратиться к следящим для решения данной проблемы, а не просто игнорировать свою обязанность. За лидером заменил нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Лидер по итогу этой жалобы получит 2 устных выговора. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Доброе утро, с вашим вердиктом согласен, вопросов больше не имею, можете закрывать

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...