Sera Levante 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Sera_Levante 2. Никнейм игрока: Vladislav_Avantyurin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1B0wtg624icajZ3HsXgTyEQ1Mw-QaIQlF 4. Суть жалобы: На фрапс 1 я начал погоню за человеком с ником Max_Tabashnikov, а Vladislav_Avantyurin начал специально подрезать меня, негативно влиять на нашу РП ситуацию, а после столкновения просто уходил от РП. На первом фрапсе данным человеком было нарушено: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. ; 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. ; 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. Далее перейдём ко второму фрапс, я стою на том же месте и смотрю пересечение двойной сплошной, тут появляется снова он, провоцирует меня на погоню, врезаясь в меня неоднократно и пересекая двойную сплошную. Далее в процессе погони я почти затоталил его авто и тут он доезжает до Сто во время погони и чинится. Тайм-коды для второго фрапса: 00:05 - врезается неоднократно, 00:40 - начинаю погоню, 05:20 - чинится во время погони. Во втором фрапсе как минимум: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2,6.6 и 7.1.10 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться