Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября 1. Ваш никнейм: Terence_Laurence 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alen 3. Суть жалобы: За что? 4. Доказательства: Тыкни 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября В смысле за что по наводке сотрудника - https://imgur.com/a/UUvKgbX Пишите жалобу на его имя, всего доброго! Ник сотрудника Marik_Lorrenzo сотрудник находиться в ГИБДД-Н. Запросите док-ва нарушения у него, ибо я выдал тока розыск! Извините перепутал ник Malik_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Добрый день, все верно, розыск был выдан по моей наводке, хотите увидеть доказательства пишите жалобу на мое имя, здесь я не обязан вам предьявить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 56 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 14:35, Terence Laurence сказал: Ок. У вас очень классный ответ, попрошу нормально отвечать на гос портале, ваши ответы не понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Выдано по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться