Перейти к содержанию
Daniil_Form

[ОГИБДД-Н] Evgeniy_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Form

1. Ваш никнейм: Daniil_Form
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/5PNe/qWncKypSq
5. Суть жалобы: Данный сотрудник оштрафовал меня по коап9.3 «движение в крайней левой полосе при свободной крайней правой» что в корне не верно так как я разворачивался в разрешенном месте правилами пдд,с крайней левой полосы на фото #3 видно На вопрос пояснить мне он просил водительское удостоверение после чего оформил протокол на 5000 тысяч рублей На 3 фото видно что там нет сплошной и виден Т-образный перекрёсток на котором и стоял этот сотрудник. Именно 3 фото сделано после этого случая для наглядности что нарушения ПДД не было. На вопросы что я нарушил он мне таки и не ответил сказав только про коап9.3 фото #2 Прошу как минимум понизить до лейтенанта или же перевести в сержанты, а как максимум уволить данного сотрудника Так как на мой взгляд игроки таких госс организаций как минимум должны знать все правила пдд а тем более сотрудник такого высокого звания как Майр PS: Спасибо за уделённое мне время и извините за качество фото с телефона. Как получилось

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

Нарушены правила подачи жалобы.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, Старший инспектор ОСБ 178. Майор полиции Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. Согласен с мнением СЗФ.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...