Vladimir_Kirra 7 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Стоял в коридоре полицейского участка, при мне тайзером стрельнули в девушку, я повернулся посмотреть, что происходит, далее данный сотрудник стреляет в меня, после не показал удостоверение, и посадил. На видео все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a56b48f995e462d4e07c921c9ba673e9/?p=JSug8IYDJ3PQKsv-B9uy2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Задержаны были за 6.8 УК РП, а именно нахождение на закрытой территории. Вы не просили меня показать вам удостоверение. Нарушений не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kirra 7 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября В 03.09.2024 в 01:23, Max_Preobrazhensky сказал: Задержаны были за 6.8 УК РП, а именно нахождение на закрытой территории. Вы не просили меня показать вам удостоверение. Нарушений не заметил. Передано лидеру. данный коридор считается закрытой областью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Были задержаны за 6.8 УК РП. Вы стояли на закрытой территории, удостоверение сотрудник обязан предоставить по требованию граждан. Вопросы имете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжск. Нарушений от сотрудника нет, Вы находились в закрытой зоне, в которой могут находиться лишь сотрудники МВД. Гражданские могут находится лишь в прихожей и на втором этаже, не заходя в основной коридор. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте, нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться