Перейти к содержанию
Ahmed_Excellent

Биография Ахмеда Экселлента

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Excellent

- Имя Фамилия: Ахмед Экселлент 
- Национальность:Азербайджанец.
- Дата и место рождения:02.02.1990 г.Гянджа
- Семья:Холост
- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: Рост 190 см, среднего телосложение, карие глаза.
- Особенности характера: Строго и элегантно одет, Верность и преданность.
- Детство:Родился я зимой в городе г.Гянджа. в 1992 началась война, нам пришлось переехать в город Мирный. Мое детство была очень тяжелая. Отец служил на войне, и у него не было времени для меня. Было очень друзей. Мама ухаживала за мной отца я вообще не видел. В 1997 году я пошел в первый класс.
- Юность и взрослая жизнь:Когда я был подростком, мои родители развелись. Я остался один жить с матерью. Я учился очень плохо и я окончил только 9 классов. Часто менял школы у меня была нелюбовь к знанием. После 9 классов я поступил в Академию МВД. После я был призван в ряды Министерство Обороны. В армии я понял что родителей нету и нужно быть самостоятельным.У моей мамы был бизнес после армии я ей помогал. После я вступил УВД города Мирного с назначением на должность Инспектор ППС. Думая о своем карьером росте, я был назначен Командиром Общей роты центра повышений квалификации. После я встретил свою любовь. Мы встречались 2 года и в итоге мы поженились.

- Настоящее время: Проживаю в городе Мирный. Есть своя дочка и жена. Имею квартиру в Москоу Сити и шикарный автомобиль, Также служу в УВД Мирный. После смены иду прогуливаться со своей семьей.
- Хобби: Играю в нарды, играю футбол, Бег.

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Детство" расписан как-то скомкано, добавьте информацию про свои интересы в тот период жизни, информацию про обучение в школе лучше перенести в этот пункт;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите более подробно про поступление/обучение/окончание Академии МВД, а также про службу в армии (как Вы туда попали, при каких обстоятельствах), чем конкретно занимались после службы в МО, почему надумали трудоустроиться в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...