Miron_Anderson 10 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Имя Фамилия: Мирон Андерсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: 01.09.1992, г. Приволжск Семья: Мама - Ольга Андерсон, Отец - Алексей Андерсон, единственный ребенок в семье Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Средний рост, крепкое телосложение, темные волосы, немного вьющиеся, карие глаза, легкая щетина на лице, предпочитаю деловой стиль одежды. Особенности характера: Уравновешенный, целеустремленный, ответственный, проявляю заботу и внимание к окружающим, настойчив в достижении своих целей. Детство: Я появился на свет 1 сентября 1992 года в небольшом, но уютном городке Приволжск. С раннего детства родители замечали во мне склонность к изучению окружающего мира. Я любил читать и проводить время с отцом, который был инженером, а мама, медсестра, всегда поддерживала его стремление к знаниям. Я рос любознательным ребенком, активно интересовался всем, что происходило вокруг. В 4 года меня отдали в детский сад, где я быстро завел друзей и стал активно участвовать в различных мероприятиях. Уже тогда было заметно, что я отличаюсь развитым чувством ответственности и стремлением помогать другим. Любовь к медицине зародилась у меня еще в школьные годы, когда я увлекся биологией и химией. Эти предметы особенно привлекали моё внимание, и я начал мечтать о том, чтобы стать врачом. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я твердо решил, что моё будущее связано с медициной, и поступил в Приволжский медицинский университет. Здесь я проявил себя как один из лучших студентов, активно участвовал в научных исследованиях и не упускал ни одной возможности для практики. Несмотря на высокие оценки и успехи в учебе, я не сразу нашел свое призвание в медицине. Перед тем как окончательно связать свою жизнь с этой сферой, я решил попробовать себя в других направлениях. Я поступил на службу в армию, где быстро заработал репутацию дисциплинированного и надежного бойца. После армии я некоторое время работал в правоохранительных органах, где также добился успеха. Однако спустя некоторое время я понял, что его истинное призвание – это медицина. Закончив обучение в медицинском университете, я отправился на практику в ОКБ-М, где начал набирать опыт. Это время стало для меня настоящим испытанием, но оно окончательно утвердило меня в мысли, что медицина – это то, чем я хочу заниматься всю жизнь. Сразу после завершения практики я устроился на работу в Центральную городскую больницу города Приволжск .В ЦГБ я начал свою карьеру с должности интерна, и с тех пор мой профессиональный путь пошел в гору. Я быстро стал одним из лучших специалистов, получив широкие знания и опыт в хирургии. Я активно делился своими знаниями с молодыми врачами, помогая им развиваться и становиться профессионалами. Вскоре мне доверили ответственную роль заместителя Главного Врача, где я смог применить свои навыки управления и организации работы. Настоящее время: В настоящее время я работает в ЦГБ города Приволжск на должности заместителя Главного Врача. Я активно участвует в управлении больницей, обучает молодое поколение врачей и стремится постоянно улучшать качество медицинских услуг. Моя цель – сделать ЦГБ лучшим медицинским учреждением в регионе, где пациенты будут получать квалифицированную помощь, а персонал – работать в комфортных условиях. Я твердо намерен в будущем занять должность Главного Врача. Я верю, что мои знания, опыт и страсть к медицине помогут мне достичь этой цели и внести значительный вклад в развитие больницы. Хобби: В свободное время я увлекаюсь походами и велоспортом. Я люблю проводить выходные на природе, где могу насладиться свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. Также я интересуется современными технологиями и часто занимаюсь ремонтом и модернизацией велосипедов и мотоциклов. Спорт и активный отдых помогают мне поддерживать отличную физическую форму и сохранять баланс между работой и личной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sanin 118 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Биография одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться