Antonio Black 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1.Antonio_Lascano 2.Boniface_Quinn 3. А как ты за ООП один приехал без формы омона? 4.Тыкс 4.1 Если ютуб не загрузит - Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября В данной ситуации ключевым фактором являлось нарушение 5.4 КоАП РП, что и послужило основанием (согласно 3.1 ФзОП) для твоей остановки. Жалоба ни о чем. Изучи ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Ну ты док-ву предоставь что ты ехал чисто за тонировочкой, а то может я в вантеде выделен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри! Запрошу доказательства у сотрудника. Возможно он не знал что вы являетесь Особо опасным преступником. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября (изменено) Чтож, я извиняюсь за долгий ответ были небольшие неполадки с интернетом. Сотрудник предоставил доказательства - Тяп Сотрудник отметил в вас в базе данных, но в тот момент вы не были Особо Опасным Преступником. Немного позже вы им стали. Сотрудник не следил по базе данных ваш уровень розыска, соответственно, он получит наказание в виде предупреждения за нарушение 4.25 ФзОП. Цитата Статья 4.25. Сотруднику МВД запрещено проводить задержание ООП(более 3-ех звезд) без напарника. Выговор я считаю будет тут не к чему. Если вопросы остались - задайте Если нет - передаю жалобу ГС за МВД. Изменено 6 сентября пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться