MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hITQPij 5. Суть жалобы: День добрый. Я так понимаю что у нас эпидемия? Что за свинство? будьте добры доказательства на то как я посягнулся на жизнь сотрудника, также не видел как вы проводили обыск, нарушение 10 приказа МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MashinistPiva 4 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Вновь здравствуйте, за сотрудником просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о существовании жалобы на его имя, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MashinistPiva 4 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября Не наблюдаю ответа от сотрудника, прошу разобрать жалобу без его участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба! За вами не вижу доказательств. За мной приклепляю доказательства: https://rutube.ru/video/private/30f74b28bfe01c04e0b6a56204efec00/?p=hm2PSNZOdgTBZF7yz5znBQ От вас было многократное оскорбление так-же вы не хотели что-бы я принимал у вас чистосердечное потому что я "некомпитетен". Про обыск скажу так, я не посмотрел на чат и подумал что я его провел. Прошу прощение если я вас чем-то обидел. Видел у вас было 5.3 УК РП а именно нападение на сотрудника полиции 3 года лишение свободы. Вы не хотели писать чистосердечное поэтому я вас и задержал + 5.5 УК РП дерзость и хамство сотруднику полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MashinistPiva 4 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября Здраствуйте, тайм коды укажите, никто не будет смотреть видео длинной в 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Bugor 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Еще раз здравствуйте, 00.00 , 01.25 , 04.54, 05,20, 07.41, 10.15 . Так-же в итоге видео есть как вы специально ударили сотрудника полиции и оскорбляли его, конечно я был не против принять у вас чистосердечное признание потому что в участке не было сотрудников МВД но вы отказались после чего были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября (изменено) Здравствуйте. Вижу за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, также считаю, что некоторые статьи выданы неправомерно, также вижу нарушение 10 приказа МВД, за все нарушения сотрудник будет наказан одним письменным и устным выговором, если я не прав, то меня поправит следящий администратор. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы по моему вердикту? Изменено 4 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MashinistPiva 4 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 16:49, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Вижу за сотрудником нарушение 4.4 ОПСГО, также считаю, что некоторые выданы неправомерно, также вижу нарушение 10 приказа МВД, за все нарушения сотрудник будет наказан одним письменным и устным выговором, если я не прав, то меня поправит следящий администратор. Скрыть контент 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Вопросы по моему вердикту? Здравствуйте, к вам и вашему вердикту вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября Здравствуйте! С мнением лидера согласен полностью. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MashinistPiva 4 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 21:13, Ilya Likerov сказал: Здравствуйте! С мнением лидера согласен полностью. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Здравствуйте, закрывайте, доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 53 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...