Перейти к содержанию
ItaloFerrari

УВД г.Приволжск - Yan_Frolov

Рекомендуемые сообщения

ItaloFerrari

1. Ваш никнейм: Italo_Ferrari
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yan_Frolov
3. Суть: У меня прошел розыск вчера, а он подъехал. говорит что у меня розыск хотя его нету. Если я не прав ок, но там у него баг с розыском.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e56f7c07a69b9f78d1991e1259b073a7/?p=H6Iy3oqmSAB9VRLpc7vP7A

Поделиться сообщением

Yan_Frolov

Добрый день! Явлюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Начнем с того, что видео, которое Вы загрузили начинается НЕ с момента начала процессуальных действий. Оставим это за Вами.
Изначально, я к Вам подошёл на заводе ЖБК проверить документы, регламентируя это статьёй 2.18 ФЗоП.

Цитата

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

После проверки документов, я обнаружил у Вас "Жестокое избиение" некого Saul_Walker. Док-ва
Данное деяние имеет за собой статью, 4.2 УК РП. Т.Е. жестокое избиение.

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Все процессуальные действия были выполнены мною в рамках установленной законодательной базой Республики Провинция.

Исходя из системы Республики Провинция ((Розыск - далее звёзды)снимается с каждым часом по 1 звезде.) именно поэтому Вы чувствовали то, что не находитесь в розыск.

Исходя из ВНЕГЛАСНЫХ ПРАВИЛ УВД и логике вещей, розыск снимается только в следующих случаях:
- Если прошло 14 дней с момента даты получения прозыска
- Миссклик (Хотя видимые действия не откатываются)
- Ошибка выдачи
- Перевыдача розыск
- Баг краймрека.

Надеюсь я Вам дал развёрнутый ответ, если потребуются еще док-ва Вашего ареста, то предоставлю их лидеру или же напрямую к данному посту. Так-же помогу Вам рассудить данную ситуацию.

Желаю всего доброго и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

ItaloFerrari

Понял я приношу тогда свои извинения

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Сотрудник дал развернутый и внятный ответ. Добавить мне нечего.

Передаю жалобу следящему администратору для закрытия. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Доброе утро.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Вопрос решен, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...