Nikolay Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Khasanov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Candyfer 3. Суть жалобы: док-ва на розыск 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1peqihHuaWXf_zL3mdPFF02cF04-I_2fW/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morrison 7 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Розыск был выдан по наводке сотрудника УВД-Н, Олега Сараева, видео доказательство запросите у него. Пишите жалобу на него, он предоставит вам док-ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2024 Ожидаю доказательства от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morrison 7 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте, ещё раз скажу что у меня нет док-вы, чтобы не затягивать процесс я скажу что принимаю все обвинение, жду ответа лидера Здравствуйте, https://vk.com/video325790371_456241790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2024 Приветствую, вот и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте, розыск был выдан по наводке, сотрудник предоставил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник предоставил вам доказательства что он работал по наводке другого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться