MashinistPiva 4 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pxB5yVw 5. Суть жалобы: Сотрудник с УГИБДД!!! Форум не дает оставить жалобу на УГИБДД День добрый, сотрудник напрочь не знает приказы МВД https://imgur.com/a/zLHs6yD и завляет что не должен их знать, это Майор))) Представили как он олицетворяет фракцию?Тут и представления не нужна, доказательства на 6.8 УК РП тоже в студию пожалуйста https://imgur.com/a/pxB5yVw У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравия желаю, капитан полиции Полетруп, стажер-инструктор ОБ ДПС УГИБДД МВД По республике провинция. Так же являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Уточнил у следящего администратора, я действительно не должен знать приказы МВД по пунктам. Были задержаны за нарушение 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. видео нарушения 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 19:50, Danil_Poletrup сказал: Здравия желаю, капитан полиции Полетруп, стажер-инструктор ОБ ДПС УГИБДД МВД По республике провинция. Так же являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Уточнил у следящего администратора, я действительно не должен знать приказы МВД по пунктам. Были задержаны за нарушение 6.8 УК РП видео нарушения 6.8 УК РП Здравствуйте, не наблюдаю что бы вы СВОИМИ глазами лично видели мое проникновение Цитата Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Глазки ваши не были повернуты на шлагбаум, как и все ваше тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Poletrup 5 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Еще раз здравия желаю. мне кажется боковым зрением я мог увидеть ваше проникновения я вам все сказал ждите ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Нет разницы, как Вы оказались на территории, она для Вас закрыта, так как Вы не входите в перечень лиц, имеющих доступ к данной территории. Вы проникли - были задержаны. Считаю действия сотрудника законными. Окончательное решение за следящим администратором, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Задержаны Вы правомерно, сотрудник мог увидеть боковым зрением Ваше проникновение. Второй скриншот в жалобе не соответствует правилам подачи, следовательно исковое заявление в отношении не знания сотрудником пунктов ПДД рассмотрению не подлежит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Подскажите, какое именно правило подачи оно нарушает? Цитата Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября (изменено) Нарушений нет. Сотрудник не обязан знать уставную документацию по пунктам, исключая УК, КоАП, ПДД. Он обязан знать суть пунктов, а не их нумерацию в случае ФЗ "О полиции", АР ГИБДД, Приказов МВД и т.д. Вопросы? Изменено 3 сентября пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 4 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться