ludoed200 2 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Mister_Popper 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin 3. Суть: NONRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/buO-K_q_8pI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба. Не открывается док-во. Администрация не рекомендует использовать YouTube и VK Видео для загрузки доказательств. Пользуйтесь RuTube, Google Drive и Яндекс.Диск для этих целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludoed200 2 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток, если посидеть подождать и не трогать вкладку то видео откроется, если администрация попросит залью на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Огромная просьба загрузить ваши доказательства на другую платформу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludoed200 2 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября https://rutube.ru/video/private/68a20fb2c9eb7627b4c55686c8725693/?p=7ZyFmB7wmB9uJAYokjSd-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Я не наблюдаю здесь РП. Так же не вижу тут нарушение пункта 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Обратите внимание, что: Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludoed200 2 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября По вашему нормально каффать своего коллегу который стоит 5 минут афк, чтобы отвести его в гараж чтобы его не зарепортили за АФК? В жизни также думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступим к рассмотрению жалобы. Если честно, то я не наблюдаю тут ничего критичного. Просто решил помочь новому сотруднику ГИБДД, завести его в гараж. Конечно, заковывать в наручники просто так нельзя, с сотрудником я проведу беседу по этому поводу, но NonRP я тут не наблюдаю. Просто жест доброй воли, не более того. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С мнением лидера категорически не согласен, не вижу логики и смысла в действиях сотрудника. Если сотруднику нужно, он сам может узнать где находится гараж и встать в АФК там, для этого не нужно брать коллег в наручники и вести их куда-либо. Сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludoed200 2 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября Не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться