Maks5839 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Maks_Evanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: ник я не знаю не смог найти, но он был Заместитель Начальника ГИБДД, я готовился с делать рп биндер искал как его делать потом захожу вк, а он меня исключил из беседы и уволил, вк я знаю его, а ник в игре нет, указал имя вк найдите его так пожалуйста, хочу убрать очс 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YTBuJhu 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Добрый день. Уволены были по наводке начальника академии МВД. Пишите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Доброго времени суток! Уволены по наводке начальника академии МВД Charlie_Winchester. Составьте жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться