Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября Egor_Kostin Kenny_Smoke 4.10 ПдГС. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Недостаточно доказательств, к тому же ничего криминального в данных высказываниях не вижу. Когда будете писать в будущем жалобы на коллег из МВД и других организаций, увеличьте количество строк с десяти. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября (изменено) Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Что Вы подразумеваете под 4.10 ПдГС? Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Нарушений нет. Передано ПГС за г. Приволжск Изменено 3 сентября пользователем James_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Егор_Костин 24 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Доброе утро. С пунктом я немножко ошибся, сотрудник должен быть наказан согласно 4.7 ПдГС. И данных док-в достаточно дабы наказать сотрудника. Я не считаю нормальным такое высказывание в рации МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 4.7 ПдГС. Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...