Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября 1. Ваш никнейм: Den_Richardson 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/de1f1497fd4e9adc2677feeb86e84a93/ 5. Суть жалобы: Я нарушил пдд, после чего меня остановил данный сотрудничек, потребовал документы. Я решил попробовать уехать, но тут же в дело пошёл расстрел моего автомобиля с АК. Я так и не понял на какую статью он положился, что-бы открыть огонь, и превратить моё авто в решето. Я угрожал чьей-то жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме, а именно не видно всей ситуации, просьба поменять 4 пункт. Так-же если жалоба все таки по форме, то ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aymanuel_Persson 26 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль. Ознакомившись с видео, приложенным к жалобе, отвечаю на Ваш вопрос об основании открытия огня, цитируя статью 5.11.1. ФЗоВНГ: Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; За сотрудником нарушений не выявлено, у Вас есть дополнительные вопросы? С уважением, Начальник ОМВД по г. Невский, Генерал-Майор Перссон Аймануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте снова. Извиняюсь за долгий ответ. Начнём разбор. Стрельба была открыта согласно 5.11.1.4 ФЗоВНГ: Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Ваш друг или кто-то ещё отключил машину, которая стояла рядом, из-за этого я не мог передвигаться. Док-ва у вас на записи, если надо будет, приложу от своего лица. Вопросы остались? upd: отключил аккумулятор от машины* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Den_Richardson 5 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября Доброе утро. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...