Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #21 Опубликовано 5 сентября Счет для выплаты компенсации 665120. Я не совсем согласен с провокациями, я не имел в этом развлекательный характер, просто было интересно. Но все же, спасибо и на этом ответе, который меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #22 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 20:55, Ivan_Odintsov сказал: Что касается 5.8 УК РП, всё же задержание считаю неправомерным, поскольку вы и вправду не собирались никуда уезжать. https://imgur.com/a/tjHeYxw Тем более он не выполнил требования: Цитата 2.21. Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов; Обсуждать дальше не имею желания. ФЗоП нам зачем писали, если мы работая по нему неправомерно даем наказание? Бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #23 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 21:00, Garrett_Lumin сказал: Тем более он не выполнил требования: Умейте признавать свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #24 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер снова. Требование было уже неправомерным со стороны закона, как и последующее задержание игрока. Не понимаю, к чему вы тут вообще сослались на 2.21 ФзОП, если к ситуации с неподчинением он и вовсе никакого отношения не имеет. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #25 Опубликовано 5 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Компенсация выплачена (https://imgur.com/a/0Ux6FMb). Передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #26 Опубликовано 5 сентября Компенсация переведена, на вопросы ответ дан. От автора вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться