Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

[Семья] Izmailovskiy - Hugo_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois
2. Никнейм игрока: Hugo_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy
4. Суть: NonRP
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nonrp-aQIafoa

Поделиться сообщением

Hugo_lzmailovskiy

Я Hugo_Izmailovskiy в чём суть NonRP? Если из-за того что багажник открыл то это серьёзно.

Поделиться сообщением

Khan_Blos
В 02.09.2024 в 12:23, Nathaniel Rois сказал:

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois
2. Никнейм игрока: Hugo_Izmailovskiy
3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy
4. Суть: NonRP
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nonrp-aQIafoa

Доброго времени суток!
Мне невероятно нравится Ваша дотошность к данному ПО.
Приступим к разбору жалобы.

У меня вопрос к Вам, как вы посадили человека в машину через багажник? Вы бы могли пройти чуть дальше, и участник бы оказался возле двери.

На счёт возможности подобной ситуации в реальной жизни со стороны игрока. Даже если руки задержанного находятся за спиной, и скованы в наручники, он сможет их вывернуть и поставить перед собой, а учитывая современность/навороченность  данного автомобиля, вероятнее всего  багажник на нём открывается с кнопки. Благодаря этому, даже такой маленькой амплитуды рук хватит для его открытия/закрытия. Также я не исключаю факта, возможного мисс-клика.
Считаю данные действия мелким хулиганством, но не нарушением базовых канонов RP, портящих игровую атмосферу.

Нарушений тут не вижу, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Игрок будет наказан за NonRP.

Тему закрываю.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...