Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Hugo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nonrp-aQIafoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_lzmailovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 Я Hugo_Izmailovskiy в чём суть NonRP? Если из-за того что багажник открыл то это серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Blos 186 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 12:23, Nathaniel Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Rois 2. Никнейм игрока: Hugo_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Izmailovskiy 4. Суть: NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nonrp-aQIafoa Доброго времени суток! Мне невероятно нравится Ваша дотошность к данному ПО. Приступим к разбору жалобы. У меня вопрос к Вам, как вы посадили человека в машину через багажник? Вы бы могли пройти чуть дальше, и участник бы оказался возле двери. На счёт возможности подобной ситуации в реальной жизни со стороны игрока. Даже если руки задержанного находятся за спиной, и скованы в наручники, он сможет их вывернуть и поставить перед собой, а учитывая современность/навороченность данного автомобиля, вероятнее всего багажник на нём открывается с кнопки. Благодаря этому, даже такой маленькой амплитуды рук хватит для его открытия/закрытия. Также я не исключаю факта, возможного мисс-клика. Считаю данные действия мелким хулиганством, но не нарушением базовых канонов RP, портящих игровую атмосферу. Нарушений тут не вижу, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2024 Игрок будет наказан за NonRP. Тему закрываю. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение