Capture_Doms 127 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Muhammud_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alen 3. Суть жалобы: Что за общение в жалобах такое? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/849374-uvd-g-mirnyy-dmitriy_alen/#comment-5920779 5. Не признаю свою вину. Жалоба отзываю, притензий не имею. Так как игрок заплатил компенсацию в размере 1.400.000 игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2024 Дубликат, разбор в другой жалобе и закрывайте соответственно другую жалобу - ''ТЫК'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 127 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 В чем заключается дубликат? Имею право подать отдельную жалобу, чтобы разбор был в ней. В любом случаи, данную жалобу можете закрывать по причине того, что сотрудник выплатил компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2024 Я выплатил компенсацию за другую жалобу, а вы как настоящий ''честный человек'' ее закрыли, но разбор я буду продолжать в другом топике, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 127 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2024 Я вам секрет открою, ваше мнение тут абсолютно никому не интересно. Соответственно жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 15:18, Rahat_Reigan сказал: Я вам секрет открою, ваше мнение тут абсолютно никому не интересно. Соответственно жду ответа СЗФ. Ха-ха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2024 Претензий нет. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться