Fezco Piterskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Wasge_Raze 3. Суть жалобы: 6.3 , 6.18 Не совсем понятно мне, за что так со мной. А так же, хотелось бы увидеть разрешение на пользование данным транспортом по ранге, пожалуйста. Прошу по всей строгости выдать наказание сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/y3yz0tD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы По поводу ВПС ответ даст С/А, если сотрудник получит блокировку, то получит выговор по 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Так же сотрудник получит выговор по 4.2 ПдГС. Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fezco Piterskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Ожидаю ответа от С/А А вопрос у меня еще остался! Данный Т/С ему был разрешен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fezco Piterskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Я извиняюсь, а С/А не собирается рассматривать данную жалобу ? Просто уже больше суток прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по 6.18 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За использование авто не по рангу, сотрудник будет наказан выговором по 4.2 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...