Перейти к содержанию
Mason_Galante

[УВД г. Мирный] Dmitriy_Alen

Рекомендуемые сообщения

Nikita Velez
В 03.09.2024 в 22:15, Rahat_Reigan сказал:

Ответ по поводу нарушений ВПС вы давать собираетесь? 

Я дам ответ на все ваши вопросы, однако для этого вам необходимо их конкретизировать по форме выше.

Поделиться сообщением

Stitch_King

Начнем с того, что перешли на "ты" именно вы, общение на "ты" не является хамством по отношению к сотруднику полиции. Док-ва: *click*

На вашем видео видно как я перешел на ты, а бегать и просить всех ехать и убить ОПГ это норм, я когда запросил доказательства, будучи еще у рыб завода, вы мне ничего не скинули, вы мне реально в этом моменте надоели, вот мои эмоции и вышли чутка наружу. (человеческий фактор)

По поводу 5.6, тебе самому то не смешно? Данная фраза не является оскорблением сотрудника полиции. Максимум, 5.5 УК РП.

Но является принижением моего достоинства.

Ожидаю ответа СА по поводу докзательств, предоставленными сотрудником.

Ожидайте.

Так же наблюдаю от сотрудника слив информации из закрытых бесед. 

Как скажете.

А пока что составьте жалобу по форме, что бы видно было где я что нарушил.

В противном случае нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 03.09.2024 в 23:04, Nikita Velez сказал:

Я дам ответ на все ваши вопросы, однако для этого вам необходимо их конкретизировать по форме выше.

По уставной документации лидер уже дал ответ. С ним впринцепи согласен, кроме одного пункта, его озвучу ниже.

Теперь вернемся к этой теме. Как вы знаете, невозможно зарегламентировать каждое действие сотрудника, соответственно какие то моменты остаются в рамках соблюдения РП. 
Как вы себе представляете, товарищ администратор, сотрудник выдает 4 наказания за одно и тоже нарушение.
Смоделируем ситуацию. Я, будучи членом ОПГ, начинаю перестрелку с сотрудником гос.структуры, в ходе перестрелки сотрудникам удается меня задержать без ликвидации. Затем, сотрудники мне начинают выдавать наказание, за каждый выстрел они добавляют штраф, вместо того, чтобы суммировать все и выдать наказание. Логика лидера звучит именно так, но данная логика никак не вписывается в рамки РП. 
Смоделируем вторую ситуацию: 
Я, будучи гражданином, ругаюсь матом в общественном месте, нарушая статью 19.1 КоАП РП. В одном предложении, я использовал 5 раз нецензурную брань. Сотрудник мне должен будет выдать штраф, за каждое слово? 
Каков итог:
1.  По уставной документации с лидером согласен, по мимо одного момента, а именно выдача многократных наказаний за одно и тоже нарушение. Подробнее расписал выше, почему не могу прикрепить пункт. По поводу этого ожидаю от вас ответ.
2. Ожидаю итог по поводу нарушений Внутренних Правил Сервера, описанных в начале жалобы. 

Попрошу сотрудника, на чье имя составлена жалоба, более не флудить в ней.
Данные ответы составлены не для ваших бессмысленных ответов, а для администрации.
Ваше мнение мы уже услышали, мы обязательно к нему прислушаемся! 
3:20
3:21

Последние ссылки случайно прикрепил, не обращайте внимания!

Поделиться сообщением

Stitch_King

Составьте жалобу по форме, пожалуйста!

Не удобно разбирать кашу которую вы пишите!

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 04.09.2024 в 10:56, Dmitriy_Alen сказал:

Составьте жалобу по форме, пожалуйста!

Не удобно разбирать кашу которую вы пишите!

Жалоба по форме. 

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 04.09.2024 в 11:21, Rahat_Reigan сказал:

Жалоба по форме. 

Сошлитесь на пункты НПА, которые я нарушил

Поделиться сообщением

Stitch_King

Из всех своих нарушений могу признать тока превышение полномочий.

Ибо если говорить за субординацию, то вы сами меня спровоцировали на это и продолжали провоцировать, тем что послали меня и в принципе с вашего рта можно было услышать много слов которые порочат этикет, ссылаюсь на пункт 4.6 ЗоП РП.

NonRP за собой не видел

Также насчет ''Ухода от РП'' просто не увидел вашу отыгровку, обычный человеческий фактор, но после пересмотра запись, на точно такую же отыгровку у вас, я на нее ответил, это было через минут 5 после свершившегося инцидента.

Что могу сказать насчет ''Перевода РП'', вы решили перевернуть рп в свою сторону, а я лишь ответил на вашу отыгровку.

Также как мы можем с вами говорить о ''Cубординации'', если ваше аудио записывающие устройство было сломано мною.

Хочу увидеть от вас док-ва как ваше устройство оказалось в трусах, вам не кажется это странным и ПЕРЕВОДОМ РП уже в свою сторону, лично мне кажется, но это уже рассмотрит администрация.

Скажу заранее, мне ваш ответ не интересен, хочу увидеть док-ва как устройство попало в трусы, а дальше жду ответ администрации.

Всего доброго!

Не всего доброго!

Заметил за вами нарушение 6.23 ВПС

Теперь всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Помимо нарушений указанных лидером, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а так же понесет наказание согласно 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Штрафы вам назначили верно, сотрудник действовал согласно 1.6 УК РП.

Цитата

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

Остались ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Stitch_King

у меня остался вопрос насчёт субординации.

Я действовал в рамке части 6 статьи 4 закона о полиции.

Поделиться сообщением

Stitch_King

Вопросов насчет субординации нету, закрывайте!

Поделиться сообщением

Mason_Galante
В 04.09.2024 в 18:12, Nikita Velez сказал:

Помимо нарушений указанных лидером, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а так же понесет наказание согласно 3.7 ПДСФ.

Штрафы вам назначили верно, сотрудник действовал согласно 1.6 УК РП.

Остались ли у вас какие-то вопросы?

Да, жду адекватный вердикт по поводу NonRP, сотрудник, не обыскивая меня, сразу полез в трусы и достал от туда микрофон. Хотя никак не мог знать, что он там. 

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 05.09.2024 в 01:35, Rahat_Reigan сказал:

Да, жду адекватный вердикт по поводу NonRP, сотрудник, не обыскивая меня, сразу полез в трусы и достал от туда микрофон. Хотя никак не мог знать, что он там. 

За это я получу предупреждение по 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Nikita Velez
В 05.09.2024 в 01:35, Rahat_Reigan сказал:

Сотрудник узнал местонахождение микрофона через отыгровки, нарушений не заметил.

Дополнительных вопросов не увидел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...