Mason_Galante 104 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Muhhamud_Bratskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alen 3. Суть жалобы: Док-ва на нарушения, нарушение субординации, NonRP, Уход от RP, перевод RP в свою сторону, превышение должностных полномочий, 4 штрафа за 1 нарушение. 1. Ожидаю доказательную базу на мои все нарушения. 2. Тут говорить особо нечего, и так все видно. 3. Интересно, как это у нас сотрудник находит микрофон спрятаный в трусах, даже не обыскивая меня. 4. Игнорирование отыгровки. 5. Тут думаю тоже без коментариев. 6. Думаю, что в его полномочия не входит раздевать человека, затем изымать все звуко/видеозаписывающие устройства. 7. Выписал 4 штрафа за одно и тоже нарушение. 4. Доказательства: Док-ва на нарушения, Субординация, NonRP, Уход от RP, Перевод RP, Превышение полномочий, 4 штрафа за 1 нарушение. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Перед вами даже не собираюсь здороваться, предоставьте полные доказательства моего каждого нарушения, также назовите пункты НПА которые я нарушил. Ваши доказательства недоступны. Прикрепите каждое видео и напишите пункт по типу 1. ''ccылка'' - ''пункт нпа который я нарушил'' Закрывайте, решили мирно Доказательство закрытия жалобы - https://disk.yandex.ru/i/idvFadpZfqUbrQ Считаю что жалобу закрыли. Удачи и спасибо за сотрудничество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Ожидайте доказательства в течении 24 часов. А пока что, предоставьте доказательтва всех моих нарушений. С ними ссылки работают. Мирно решили другую жалобу, не пытайтесь обмнуть администрацию, дабы избежать наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября По поводу этого решать будем в другой теме, ожидайте доказательств на ваши нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября К вашему сожалению, решать данную ситуацию мы будем именно тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 02:05, Rahat_Reigan сказал: К вашему сожалению, решать данную ситуацию мы будем именно тут! Ситуация с вашим обманом будет решаться в другой теме, согласно правилам подачи жалоб. Спойлер Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. В 02.09.2024 в 01:56, Rahat_Reigan сказал: А пока что, предоставьте доказательтва всех моих нарушений. Не смогу, так как не по форме + некоторые видеодоказательства почему-то недоступны Уже вам было сказано, как стоит оформить данную жалобу, но я повторюсь 1. "ссылка" - пункт НПА который по вашему мнению нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября Я вам еще раз повторяю, ссылка на имгур рабочая. На которой собственно и изображено, как вы выдаете "наказание". Ожидаю доказательств моих нарушений. Так как вы обязаны их иметь и предоставлять, при поданной жалобе на форум. Если вы уже совсем не справляетесь, то предоставлю повторно: *click* К слову, ссылки тоже обновил. От вас требуются лишь доказательства, после предоставления их - можете быть свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Субординация В силу вступает пункт 4.6 ЗоП РП Спойлер 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: NonRP В чём заключается NonRP? В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Уход от RP Доступа нет, исправляем! В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Перевод RP Не вижу тут перевода RP, вы же сами отыграли что она там висит и всё записала, соответственно изначально Вы перевели RP процесс в свою сторону, а я просто ответил на вашу отыгровку В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Превышение полномочий Пишите заявление в СУ/СД В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: 4 штрафа за 1 нарушение Что запрещает? Пункт НПА в студию! В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Уход от RP Согласен отыгровку не заметил, человеческий фактор такое бывает, нарушение не значительное, на последующий РП процесс вряд-ли бы повлияло В 02.09.2024 в 03:03, Rahat_Reigan сказал: От вас требуются лишь доказательства, после предоставления их - можете быть свободны. Честно?) 2.12 ПДСФ гласит о том, что я обязан предоставить видео фиксацию, только по требованию следящих, поэтому ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 02:56, Rahat_Reigan сказал: Мирно решили другую жалобу, не пытайтесь обмнуть администрацию, дабы избежать наказания. Предоставьте док-ва на то что я ''Обманываю'' администрацию, это в ваших интересах, вы поймали меня на невнимательности и должны понести наказание, 8.4 ВПС к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября Причем тут ловля на невнимательности? Я конечно понимаю,что опыта у вас нету от слова совсем. Но пункт ловля на невнимательности подразумевает под собой совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 03:06, Dmitriy_Alen сказал: В силу вступает пункт 4.6 ЗоП РП Показать контент 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: NonRP В чём заключается NonRP? В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Уход от RP Доступа нет, исправляем! В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Перевод RP Не вижу тут перевода RP, вы же сами отыграли что она там висит и всё записала, соответственно изначально Вы перевели RP процесс в свою сторону, а я просто ответил на вашу отыгровку В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Превышение полномочий Пишите заявление в СУ/СД В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: 4 штрафа за 1 нарушение Что запрещает? Пункт НПА в студию! В 01.09.2024 в 23:49, Rahat_Reigan сказал: Уход от RP Согласен отыгровку не заметил, человеческий фактор такое бывает, нарушение не значительное, на последующий РП процесс вряд-ли бы повлияло В 02.09.2024 в 03:03, Rahat_Reigan сказал: От вас требуются лишь доказательства, после предоставления их - можете быть свободны. Честно?) 2.12 ПДСФ гласит о том, что я обязан предоставить видео фиксацию, только по требованию следящих, поэтому ожидаем СЗФ Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 00:49, Rahat_Reigan сказал: Ожидаю доказательную базу на мои все нарушения. Запросил доказательства у сотрудника. В 02.09.2024 в 00:49, Rahat_Reigan сказал: 2. Тут говорить особо нечего, и так все видно. Будет наказан. В 02.09.2024 в 00:49, Rahat_Reigan сказал: . Интересно, как это у нас сотрудник находит микрофон спрятаный в трусах, даже не обыскивая меня. 4. Игнорирование отыгровки. 5. Тут думаю тоже без коментариев. Ожидайте ответ СЗФ. В 02.09.2024 в 00:49, Rahat_Reigan сказал: Думаю, что в его полномочия не входит раздевать человека, затем изымать все звуко/видеозаписывающие устройства. Будет наказан за данное действие. В 02.09.2024 в 00:49, Rahat_Reigan сказал: Выписал 4 штрафа за одно и тоже нарушение. Цитата Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:34, Frank_Galante сказал: Запросил доказательства у сотрудника. Будет наказан. Ожидайте ответ СЗФ. Будет наказан за данное действие. Действовать по принципу "нет пункта - нет запрета" глупо. Даже довольно отдаленный от этой тематики человек сможет точно ответить, что за нарушение одной статьи в один промежуток времени не может быть наложено сразу несколько наказаний, превышающих предел, предусмотренный УК РП. Что под этим понимается? А понимается следующее (распишу на примере статьи 19.1 КоАП, за нарушение которой предусмотрено наказание до 10.000 рублей): этот штраф можно раздробить на множество частей, сумма которых не превышает самого числа 10.000, из-за чего выдавать наказания по мере тяжести самого нарушения по примеру одно нецензурной слово - 1000 рублей, два - 2000 рублей...десять и более - суммарный штраф до 10.000. Тут же выдавались штрафы по статьям 5.5 и 5.6, которые не предусматривают подобного и накладываются единовременно в момент или после свершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:24, Rahat_Reigan сказал: что за нарушение одной статьи в один промежуток времени не может быть наложено сразу несколько наказаний Что запрещает, пункт в студию В 02.09.2024 в 21:24, Rahat_Reigan сказал: (распишу на примере статьи 19.1 КоАП, за нарушение которой предусмотрено наказание до 10.000 рублей): этот штраф можно раздробить на множество частей, сумма которых не превышает самого числа 10.000, из-за чего выдавать наказания по мере тяжести самого нарушения по примеру одно нецензурной слово - 1000 рублей, два - 2000 рублей...десять и более - суммарный штраф до 10.000. Нет, ошибаетесь, вряд-ли вы на этом сервере являетесь сотрудником МВД, соответственно так утверждать вы здесь не будете. Если 19.1, то это мелкое хулиганство, соответственно если вы сделаете рецидив по данной статье, то увы, на вас уже будет наложено совсем инной пункт. А также, примеры тут приводить не надо, работаем в жалобе только по факту, а не по вашим, никому не нужным примерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:24, Rahat_Reigan сказал: (распишу на примере статьи 19.1 КоАП, Я предоставил вырезку статьи из Уголовного Кодекса, ваш пример тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября Спасибо за ожидание. В 02.09.2024 в 21:34, Frank_Galante сказал: Запросил доказательства у сотрудника. И так Док-ва: https://disk.yandex.ru/d/Ojrj9w9kejbA3g Розыск ''5.5+5.6 УК РП'' - Были задержаны за 5.5 за то что перешли со мной на ты, потом ваши слова ''будешь мне яйки сакать'' я воспринял это как 5.6 УК РП. Штраф 40000р по ''5.5+5.6 УК РП'' - Тайм код 1:56(Ссылка на на это выше) (там было сказано кое что я воспринял как 5.5 + 5.6.) Штраф 25000р по ''5.6 УК РП'' - На вашем же скриншоте видно как вы меня послали на 3 буквы-https://imgur.com/a/RXf46Ja Штраф 15000р по ''5.5 УК РП'' - Вы сказали, нет себе оставь, хотя я старался продолжить с вами общение на ''вы'', чего не очень хотел - https://disk.yandex.ru/i/T-BLXPnr2XKFaA В 02.09.2024 в 22:24, Rahat_Reigan сказал: распишу на примере Лидер уже вам сказал, что ваши примеры тут не нужны. В 02.09.2024 в 21:34, Frank_Galante сказал: Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 43 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 в 00:49, Rahat_Reigan сказал: Док-ва на нарушения Док-ва предьявил, ответ будет от вас или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Конкретизируйте оставшиеся претензии по форме: Доказательства - пункт НПА который по вашему мнению нарушен (конкретизация нарушения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #20 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 04:37, Dmitriy_Alen сказал: Спасибо за ожидание. И так Док-ва: https://disk.yandex.ru/d/Ojrj9w9kejbA3g Розыск ''5.5+5.6 УК РП'' - Были задержаны за 5.5 за то что перешли со мной на ты, потом ваши слова ''будешь мне яйки сакать'' я воспринял это как 5.6 УК РП. Штраф 40000р по ''5.5+5.6 УК РП'' - Тайм код 1:56(Ссылка на на это выше) (там было сказано кое что я воспринял как 5.5 + 5.6.) Штраф 25000р по ''5.6 УК РП'' - На вашем же скриншоте видно как вы меня послали на 3 буквы-https://imgur.com/a/RXf46Ja Штраф 15000р по ''5.5 УК РП'' - Вы сказали, нет себе оставь, хотя я старался продолжить с вами общение на ''вы'', чего не очень хотел - https://disk.yandex.ru/i/T-BLXPnr2XKFaA Лидер уже вам сказал, что ваши примеры тут не нужны. Начнем с того, что перешли на "ты" именно вы, общение на "ты" не является хамством по отношению к сотруднику полиции. Док-ва: *click* По поводу 5.6, тебе самому то не смешно? Данная фраза не является оскорблением сотрудника полиции. Максимум, 5.5 УК РП. Ожидаю ответа СА по поводу докзательств, предоставленными сотрудником. Так же наблюдаю от сотрудника слив информации из закрытых бесед. В 03.09.2024 в 21:47, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Конкретизируйте оставшиеся претензии по форме: Доказательства - пункт НПА который по вашему мнению нарушен (конкретизация нарушения). Ответ по поводу нарушений ВПС вы давать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться