Nikita_Shakhov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Shakhov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Troyanovski 3. Суть: Считаю, что для руководства организации нигде вообще нельзя таким образом вести себя, как это делает ТЧЗЭ, согласно п. 8.2 ОПГО. Жалобу пишу для дальнейшего разбирательства на более высшем уровне, нежели следящие за фракцией, т.к. после разговоров с лидером и главным следящим должной реакции не последовало, однако очень интересно все же увидеть ее здесь. Считаю, что ТЧЗЭ нарушил 8.2 и 11.13 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/f8d4l4HJnpJyww, прочие уже имеются в личке лидера и ПГС, ГС, по запросу - отправлю сюда повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Troyanovski 13 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Приветствую! Я сотрудник, на которого была оставлена жалоба. Все сообщения были написаны вам в Личных сообщения(далее - ЛС), на которые не распространяются ВПС, ОПГО и пр. правила. Там свободная форма общения. Почему же вам был дан ответ такими сообщениями? Всё просто: 1. Вы НЕ являетесь сотрудником РЖД. 2. Вы НЕ являясь сотрудником РЖД, получали закрытую информацию, а после, писали провокационные сообщения, на которые получили вполне ожидаемый ответ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 13:21, Nikita_Troyanovski сказал: Все сообщения были написаны вам в Личных сообщения(далее - ЛС), на которые не распространяются ВПС, ОПГО и пр. правила. Там свободная форма общения. Вы своими свободными формами отвергаете людей от фракции РЖД. Советую подумать над своими разговорами. Ненормальные это сообщения для ТЧЗЭ. А Вы - лицо фракции. Думать надо, а не извергать свои сообщения в "свободной форме". 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней В 02.09.2024 в 13:21, Nikita_Troyanovski сказал: 2. Вы НЕ являясь сотрудником РЖД, получали закрытую информацию, а после, писали провокационные сообщения, на которые получили вполне ожидаемый ответ. Провокационные? Хех, спасибо, настроение подняли. В 02.09.2024 в 13:21, Nikita_Troyanovski сказал: Остались вопросы? Конечно. За слова отвечать будете? По ОПГО: 8.2 — Все действия руководства организации должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «Если не написано — значит можно» исключены. Передаем лидеру, от него тоже очень интересно услышать что-то, после тех же ЛС, исходя из которых наказание уже должно было быть выдано пару дней назад. От Вас я и не собирался что-то по делу услышать, кроме отмазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив прикреплённые материалы, могу сказать следующее: Согласен с ответами на Ваши сообщения от Никиты Трояновского, ОПГО и ВПС не распространяются на личные сообщения, соответственно наказания за перечисленные Вами пункты сотрудник не понесёт. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте! На связи Помощник Главного Следящего за РЖД. Изучив ответы сотрудника и лидера, а также Вашу доказательную базу, могу ответить следующее: По указанным Вами пунктам, наказание выдано не будет. Личные сообщения не имеют никакого отношения к игре и не ограничиваются рамками ВПС/ОПГО и иных уставных документов. Если бы личные сообщения имели ограничения и требования официальных бесед и т.д., то пришлось бы перебанить/уволить половину сервера, если не весь. Максимум, что возможно в данной ситуации, это проведение беседы с участником, но не более. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 19:27, Amadiu_.Duval сказал: Согласен с ответами на Ваши сообщения от Никиты Трояновского, ОПГО и ВПС не распространяются на личные сообщения, соответственно наказания за перечисленные Вами пункты сотрудник не понесёт. Очень интересно, что в личке я слышал совершенно другое. Очень жаль, что лидер не отвечает за свои слова. В 02.09.2024 в 21:00, Eric_Collins сказал: Личные сообщения не имеют никакого отношения к игре и не ограничиваются рамками ВПС/ОПГО и иных уставных документов. Если бы личные сообщения имели ограничения и требования официальных бесед и т.д., то пришлось бы перебанить/уволить половину сервера, если не весь. То есть если бы он продавал валюту, то также доказательства бы не были приняты? А Вы не хотите проверить данного участника вообще на адекватность своих действий даже внутри фракции? Из-за него в РЖД дикая текучка кадров так-то, если что. В 02.09.2024 в 21:00, Eric_Collins сказал: Максимум, что возможно в данной ситуации, это проведение беседы с участником, но не более. Я изначально и настаивал на беседе, однако встретился с тотальным игнором со стороны лидера. В 02.09.2024 в 21:00, Eric_Collins сказал: Остались дополнительные вопросы? Доколе в РЖД будет блат, прикрывательство и хамы на руководящих должностях? И к слову, В 02.09.2024 в 21:00, Eric_Collins сказал: Если бы личные сообщения имели ограничения и требования официальных бесед и т.д. - лицо фракции попросту не имеет право вести себя так, это урон репутации фракции, который наказывается п.11.13 ОПГО. Советую принимать решения на по каким-то там отмазкам и НПА, а по здравому смыслу, так как данная ситуация требует именно здравого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 21:44, Nikita_Shakhov сказал: То есть если бы он продавал валюту, то также доказательства бы не были приняты? А Вы не хотите проверить данного участника вообще на адекватность своих действий даже внутри фракции? Из-за него в РЖД дикая текучка кадров так-то, если что. Разница между "общение" и "мошенничество" - колоссальная. Проведём параллель: Указанная, Вами, продажа валюты. Пункт звучит так: Цитата 2.8 — Запрещено покупать аккаунты/игровую валюту в обход официального доната, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. - Перманентный бан И пункт, на который вы ссылаетесь, судя по ходу диалога: Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней Найдите разницу двух пунктов. Но, дабы не тратить время, отвечу за вас: если бы, в пункте ОПГО 11.13 было указано "Наносить вред репутации организации, как на сервере, так и вне сервера" - был бы абсолютно другой разговор. Но, этого не указано. Почему? Общение и личные взаимоотношения - дело каждого! Если он выбрал такой стиль общения, то, видимо, повод для этого был. А утверждать, что из-за указанного сотрудника есть "текучка" кадров - сомнительный аргумент. Игроки приходят и уходят, а причины ухода - разные. В 02.09.2024 в 21:44, Nikita_Shakhov сказал: Доколе в РЖД будет блат, прикрывательство и хамы на руководящих должностях? Когда будут хамить прямо в игре - тогда будут приняты другие меры. Пока, на данный момент, жалоб мне не поступало. В 02.09.2024 в 21:44, Nikita_Shakhov сказал: - лицо фракции попросту не имеет право вести себя так, это урон репутации фракции, который наказывается п.11.13 ОПГО. Советую принимать решения на по каким-то там отмазкам и НПА, а по здравому смыслу, так как данная ситуация требует именно здравого смысла. Решения, которые принимаются руководством фракции, имеют здравый смысл и подтверждаются теми или иными фактами/доказательствами. А действия, которые могут считаться ошибочными, пресекаются уже со стороны следящей администрации. Но, повторюсь, личные сообщения - дело самого автора и того, к кому относится ЛС. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 22:44, Eric_Collins сказал: "Наносить вред репутации организации, как на сервере, так и вне сервера" Улавливаете мою мысль? Нет? Помогу. Фракция катится в бездну благодаря данному товарищу. Очень жаль, что Вы этого не видите. Или все же видите, но блатите? Хм-хм-хм... В 02.09.2024 в 22:44, Eric_Collins сказал: А утверждать, что из-за указанного сотрудника есть "текучка" кадров - сомнительный аргумент. Игроки приходят и уходят, а причины ухода - разные. Удивительно, но факт - раньше текучка была в разы меньше. Ради интереса - можете уволить данного кадра по причине, которые я указал - я уверен на 99%, что текучка хотя бы чуть-чуть, но станет меньше. Хотя если следящие занимаются наглым блатом, что сейчас и происходит, то действительно, ставится под сомнение данный вопрос. В 02.09.2024 в 22:44, Eric_Collins сказал: Когда будут хамить прямо в игре - тогда будут приняты другие меры. Пока, на данный момент, жалоб мне не поступало. А что, фракция одной игрой ограничения? За языком следить вне фракции не, не надо? Странный пункт. Если бы даже год назад так себя вели замы, то от репутации осталось только отрицательное значение, а про нахождение во фракции вообще молчу. В 02.09.2024 в 22:44, Eric_Collins сказал: Решения, которые принимаются руководством фракции, имеют здравый смысл и подтверждаются теми или иными фактами/доказательствами. А действия, которые могут считаться ошибочными, пресекаются уже со стороны следящей администрации. [n]+ аллов в день от одного человека без адекватной причины имеют здравый смысл, муты по причинам, неуказанным в правилах, безмерные маты, незаконные требования и наказания - имеют здравый смысл?! Или пресекаются со стороны следящей администрации?! Не смешите мои тапочки! Это разве что не поощряется, но не пресекается ни в коем разу. В 02.09.2024 в 22:44, Eric_Collins сказал: Ещё вопросы остались? Повторяю вопрос - доколе в РЖД будет блат и прикрывательство в верхах компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 22:58, Nikita_Shakhov сказал: Улавливаете мою мысль? Нет? Помогу. Фракция катится в бездну благодаря данному товарищу. Очень жаль, что Вы этого не видите. Или все же видите, но блатите? Хм-хм-хм... Не вижу, чтобы фракция катилась в бездну. Сотрудники есть. Активность есть. Процесс идёт. Я вижу отчётность, вижу, ежедневно списки онлайна. И картинка отличается от вашей. Если бы, был упадок или, как Вы написали "скат в бездну", то это видно было бы и без вашего "отличного" взгляда и были приняты меры. В 02.09.2024 в 22:58, Nikita_Shakhov сказал: Удивительно, но факт - раньше текучка была в разы меньше. Ради интереса - можете уволить данного кадра по причине, которые я указал - я уверен на 99%, что текучка хотя бы чуть-чуть, но станет меньше. Хотя если следящие занимаются наглым блатом, что сейчас и происходит, то действительно, ставится под сомнение данный вопрос. Уволю и ничего не поменяется. Указанный сотрудник не влияет на ситуацию. Определённая часть игроков не очень понимает того, что в РЖД нужно работать и делать, а не сидеть на одном месте, пару раз покатавшись на "паровозике". А если 2-3 "персонажа" ушли из-за разногласий с сотрудником, то дело далеко не в нём. В 02.09.2024 в 22:58, Nikita_Shakhov сказал: А что, фракция одной игрой ограничения? За языком следить вне фракции не, не надо? Странный пункт. Если бы даже год назад так себя вели замы, то от репутации осталось только отрицательное значение, а про нахождение во фракции вообще молчу. Личка и фракция. Личные сообщения человека и игровая фракция. Включите логику и то, на что вы ссылались ранее - здравый смысл. Если человек "не следит за языком" вне игры, офф. бесед и тд, то что мешает ему указать на это, в его же манере? ОПГО - Общие Правила Государственных Организаций, а не "Правила Государственных Организаций и Манер Вне Игры". В 02.09.2024 в 22:58, Nikita_Shakhov сказал: [n]+ аллов в день от одного человека без адекватной причины имеют здравый смысл, муты по причинам, неуказанным в правилах, безмерные маты, незаконные требования и наказания - имеют здравый смысл?! Или пресекаются со стороны следящей администрации?! Не смешите мои тапочки! Это разве что не поощряется, но не пресекается ни в коем разу. Если в "алл" есть необходимость, то их будет хоть 100 в час. Информирование о важных мероприятиях и т.п. может проводиться с использованием "упоминания всех". "Незаконные требования" это вообще что? Контрабанду перевезти через границу вас заставляли? То, что имеет расхождение с правилами - пресекается. И я не клоун, чтобы смешить ваши "тапочки". В 02.09.2024 в 22:58, Nikita_Shakhov сказал: Повторяю вопрос - доколе в РЖД будет блат и прикрывательство в верхах компании? Когда он будет, тогда и узнаем, когда он кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября У вас ещё остались вопросы? Или закрываем жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 12:43, Eric_Collins сказал: У вас ещё остались вопросы? Или закрываем жалобу? Напоминаю, что уже не лето, и я в 23:44 уже не имел возможности ответить. Слишком Вы как-то трепетно относитесь к данной жалобе. Видимо, боитесь чего-то. Ну да ладно. В 02.09.2024 в 23:44, Eric_Collins сказал: Не вижу, чтобы фракция катилась в бездну. Если не видите, значит помогаете. Других выводов не могу сделать.) В 02.09.2024 в 23:44, Eric_Collins сказал: Если бы, был упадок или, как Вы написали "скат в бездну", то это видно было бы и без вашего "отличного" взгляда и были приняты меры. То есть, нужно довести фракцию? Чтобы как одна небезысвестная фракция была с однозначным числом МС? Надеюсь, что с таким мнением уже к ВАМ будут приняты меры. В 02.09.2024 в 23:44, Eric_Collins сказал: Определённая часть игроков не очень понимает того, что в РЖД нужно работать и делать, а не сидеть на одном месте, пару раз покатавшись на "паровозике". А еще опреденная часть не понимает, что это игра, а не реальная детская железная дорога с регламентами на 100500 строк и там еще Бог знает чем. В 02.09.2024 в 23:44, Eric_Collins сказал: Если в "алл" есть необходимость, то их будет хоть 100 в час. Без комментариев. С такими следящим не удивлен, что РС такой. В 02.09.2024 в 23:44, Eric_Collins сказал: "Незаконные требования" это вообще что? Контрабанду перевезти через границу вас заставляли? Работать ночью чуть ли не запрещали, требовали дневные рейсы; какие-то скамьи и оси у машинистов назвать требуют. Норм? Если да, то я просто буду в дичайшем шоке. В 02.09.2024 в 23:44, Eric_Collins сказал: Когда он будет, тогда и узнаем, когда он кончится. Узнаем после конца. А конец близок.)) Чтож. Предалагаю Вам вместо Ваших отговорок и попыток оправдать полностью неадекватные действия ТЧЗЭ, просто написать данный текст: Цитата Вину сотрудника не признаю, считаю такое поведение адекватным и нормальным для члена руководящего состава фракции как с действующими, так и бывшими сотрудниками. Не занимаюсь блатом и прикрывательством. Не вижу, что происходит во фракции. Мне с этим будет легче идти доказывать ГСЗФ Вашу же неправоту - меньше сил потрачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября Ещё раз здравствуйте! В 03.09.2024 в 13:02, Nikita_Shakhov сказал: Напоминаю, что уже не лето, и я в 23:44 уже не имел возможности ответить. Слишком Вы как-то трепетно относитесь к данной жалобе. Видимо, боитесь чего-то. Ну да ладно. Это лишь уточнение хода жалобы не более. А бояться мне нечего, увы. В 03.09.2024 в 13:02, Nikita_Shakhov сказал: Если не видите, значит помогаете. Других выводов не могу сделать.) Очень бы мне хотелось вмешиваться в дела фракции, да вот не могу. А со стороны я вижу больше, чем Вы. В 03.09.2024 в 13:02, Nikita_Shakhov сказал: То есть, нужно довести фракцию? Чтобы как одна небезысвестная фракция была с однозначным числом МС? Надеюсь, что с таким мнением уже к ВАМ будут приняты меры. Не совсем правильный ход делать сравнение РЖД и "другой" фракции. Пути разные, планы разные. Жаль, что Вы усердно игнорируете этот момент. В 03.09.2024 в 13:02, Nikita_Shakhov сказал: А еще опреденная часть не понимает, что это игра, а не реальная детская железная дорога с регламентами на 100500 строк и там еще Бог знает чем. Ничего сложного в регламенте нет. При мне он вводился, и всё всех устраивало. Регламент не устраивает только тех, кто просто пришли посидеть и зафармить деньги. И это замеченный факт. В 03.09.2024 в 13:02, Nikita_Shakhov сказал: Работать ночью чуть ли не запрещали, требовали дневные рейсы; какие-то скамьи и оси у машинистов назвать требуют. Норм? Если да, то я просто буду в дичайшем шоке. Просить и требовать сделать рейсы - вещи разные. Нужно учитывать, что есть требования к составу, как и в любой фракции. Если бы мне написали, что "Он заставляет, прям принуждает делать рейсы", то естественно были бы приняты меры. А так, про каторгу, я слышу только от вас. Было не одно собрание состава, в котором мне могли донести тот или иной факт. Но почему-то этого не делалось. Почему? Вряд ли дело есть в страхе состава. Не знаю, какой Вы там увидели конец, но его нет и вряд ли будет. А что мне думать и писать - разберусь сам. Любой, с точки зрения здравого смысла и логики, поймёт, что прав как я, так и руководство фракции. А если Вас так сильно задело то, что Вам было написано в личных сообщениях, человеком, а не сотрудником (играем мы не в личных сообщениях, а в игре), что решили попытать удачу на форуме, то удачи Вам. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября Добрый вечер! Итого, какие вопросы у вас остались? Прошу расписать все в деталях, с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 18:44, Eric_Collins сказал: Это лишь уточнение хода жалобы не более. А бояться мне нечего, увы. мгм В 03.09.2024 в 18:44, Eric_Collins сказал: Очень бы мне хотелось вмешиваться в дела фракции, да вот не могу. А со стороны я вижу больше, чем Вы. Интересное и бессмысленное высказывание. В целом, не вижу далее диалог с Вами продолжать. В 03.09.2024 в 19:08, Angel_Bond сказал: Итого, какие вопросы у вас остались? 1. Почему ТЧЗЭ позволяет себе самоуправствовать во фракции? Я выше писал уже случаи. Нужно - перекину сообщения в личку. 2. Почему такое хамло мало того, что еще осталось в РЖД, так еще и имеет карьерный рост 3. Доколе в РЖД будет бесконечный блат и прикрывательство. Доказательств не вижу смысла предоставлять, и так все имеете. Максимум - по Вашей же просьбе в личку перекину сообщения от данного кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер! 1. Никакого самоуправства, мут во флудилке выдан правомерно, с сотрудником согласен. В плане сотрудников, лидер, как минимум знает о каких-либо изменениях в составе или дает поручения, которые сотрудники РС выполняют. 2. Во-первых, не нужно оскорблять человека, во-вторых, сотруднику уже более 14-и лет и он способен самостоятельно принимать решения в плане общения, и не мне его воспитывать. В-третьих, у сотрудника уже давно не было карьерного роста. 3. Пока человечество не вымрет, ибо все что у нас было, есть и будет - плоды блата. Итог - сотрудник не получит наказание в виде предупреждения или выговора. Беседу - провели. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shakhov 7 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 18:20, Angel_Bond сказал: Никакого самоуправства, мут во флудилке выдан правомерно, с сотрудником согласен. Бред В 04.09.2024 в 18:20, Angel_Bond сказал: Во-первых, не нужно оскорблять человека, во-вторых, сотруднику уже более 14-и лет и он способен самостоятельно принимать решения в плане общения, и не мне его воспитывать. В-третьих, у сотрудника уже давно не было карьерного роста. Ахах, что? где оскорбления, при чем тут возраст? Давно не было карьерного роста? Уверены? Вводить меня в заблуждение не надо. В 04.09.2024 в 18:20, Angel_Bond сказал: Пока человечество не вымрет, ибо все что у нас было, есть и будет - плоды блата. Ответ не засчитан. Причина - то же, что и в первом пункте. В 04.09.2024 в 18:20, Angel_Bond сказал: Итог - сотрудник не получит наказание в виде предупреждения или выговора. Беседу - провели. Вопросы по теме жалобы остались? Конечно остались. Все те же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер! На все вопросы дан ответ. Новых не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться