Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov 2. Никнейм участника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: причина отклонения заявления 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/845522-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie-v-zao-preobrazhenskie/page/4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Приветствую! Отклонил вашу заявку в ПГ так как имел на это полное право. ПДРПГ: 3.16 — Руководство вправе отказать игроку в принятии в свою группировку, если его нахождение будет недоброкачественно влиять и уменьшать планку развития группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Это право начинает действовать только при наличии на то оснований, подкрепленных доказательствами. Я же уверяю вас и администрацию, что мое нахождение внутри преступной группировки не было бы недоброкачественным и понижающим планку развития группировки (опускать просто на всего некуда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября В 02.09.2024 в 10:27, Maksim_Kalashnikov сказал: Это право начинает действовать только при наличии на то оснований, подкрепленных доказательствами. Я же уверяю вас и администрацию, что мое нахождение внутри преступной группировки не было бы недоброкачественным и понижающим планку развития группировки (опускать просто на всего некуда). Весомые доказательства предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Доказательства будут предоставлены по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, ответ поступит в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября В ближайшее время с вами свяжется лидер или один из его заместителей для прохождения собеседования на вступление в ПГ, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября Приветствую. Если так, вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября В таком случае жалоба закрыта, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться