Перейти к содержанию
Robert_Krotov

Жалоба на Matvei_Borov

Рекомендуемые сообщения

Robert_Krotov

1. Ваш никнейм: Robert_Krotov
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov
3. Суть жалобы: Выписал я данному человеку штраф за 5.4 КоАП РП и 8.4 КоАП РП, думаю, ну ладно, пускай езжает себе на здоровье. Подъезжаю снова, стоит все ще на тротуаре, предупредил, чтобы уехал. В итоге отъезжаю на пару сотку метров, он разворачивается через две сплошные, потом снова меняет курс и дает тапочку в пол. Ну я за ним, а дальше все на видео. Нарушение 5.8 УК РП = нарушению 3.1 ПдГС. О запрете данных правил: 

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Видео* *Скрин штрафа* (скрин на всякий случай, он не относится к нарушению)

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте, я  Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров.

Прошу сделать доказательства через другой видеохостинг.

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Здравствуйте, попробую, но на будущее скачайте GoodbyeDPI

https://rutube.ru/video/private/14e7a482bf1fee0f9b919a04c776b2d8/?p=16-VUTRkZkQpGnorltVt4w

Поделиться сообщением

Todji_Dobrov

Здравствуйте, я  Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров.
 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по пункту
3.1 ПдГС 

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Исключение:

1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.

2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.

3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)

Ожидайте ответа от Следящий Администрации.

Изменено пользователем Todji_Dobrov
Не верно указан пункт

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.

Я явлюсь Главным Следящим за МЗ.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Robert_Krotov

Никак нет

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...