Matteo_Tockie 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Matteo_Tockie 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reshetnicov 3. Суть жалобы: бро выдал розыск,не зная инфы обо мне 6:57 тайм код 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7bi3TC0qETQ Мой ВК: https://vk.com/geniy_08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Возможно розыск был выдан по наводке. Запросил у сотрудника доказательства на выдачу розыска. Передаю Лидеру/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Ожидаю получения доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbaz 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток, я не согласен с тем что на меня подали жалобу за то что я не мог узнать личность гражданина, так как в момент его остановки он приоткрыл окно и он отказывался давать документы, на такой случай у нас в УВД предусмотрена отыгровка как мы сами пробиваем данного гражданина и узнаем его данные, аналогично с норучниками там мы тоже используем данную отыгровку. Если вы хотите сказать то что я не мог через щелочку увидеть его полностью и самому узнать его данные, предлагаю тогда рассмотреть немножкко другой пример, как то когда он пересаживался в другой транспорт, его лицо спокойно могло засветиться на моем видеорегистраторе, и что мне тогда мешает использовать снимок не с фотоапарата, а с видеорегистратора, согласно отыгровки он был заснят фото/видео фиксацией и благодаря этому мы спокойно можем узнать его паспортные данные и кто это такой и так же как в жизни например создать портрет его и отправить в розыск, опираясь на все выше сказанное я могу предоставить свою видеофиксацию, и я не согласен с тем что тот игрок на меня говорит, ведь опираясь на рп и реал лайф мы спокойно могли все о нем узнать и предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbaz 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября Доброго времени суток, я не согласен с тем что на меня подали жалобу за то что я не мог узнать личность гражданина, так как в момент его остановки он приоткрыл окно и он отказывался давать документы, на такой случай у нас в УВД предусмотрена отыгровка как мы сами пробиваем данного гражданина и узнаем его данные, аналогично с норучниками там мы тоже используем данную отыгровку. Если вы хотите сказать то что я не мог через щелочку увидеть его полностью и самому узнать его данные, предлагаю тогда рассмотреть немножкко другой пример, как то когда он пересаживался в другой транспорт, его лицо спокойно могло засветиться на моем видеорегистраторе, и что мне тогда мешает использовать снимок не с фотоапарата, а с видеорегистратора, согласно отыгровки он был заснят фото/видео фиксацией и благодаря этому мы спокойно можем узнать его паспортные данные и кто это такой и так же как в жизни например создать портрет его и отправить в розыск, опираясь на все выше сказанное я могу предоставить свою видеофиксацию, и я не согласен с тем что тот игрок на меня говорит, ведь опираясь на рп и реал лайф мы спокойно могли все о нем узнать и предоставить. 1 видео: https://rutube.ru/video/0705e4ad093104a89586fc4eb62d0905/ 2 видео ( продолжение, оборвалось так как под одной из кнопок на клавиатуре стоит запись фрапса): https://rutube.ru/video/325459b69a60f57758b532f36187bc1a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. У игрока отсутствуют доказательства пробивания личности через КПК, следовательно розыск был выдан по NonRP, за что игрок будет заблокирован по пункту ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в видео выговора за 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Хорошо, как насчёт снятия розыска, а также выплаты за него? Также прошу заметить что сотрудник "Срезал" во время погони. Также не вижу полной записи, следовательно 2.4 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября Укажите Ваш банковский счёт. Будет выплачена компенсация по 2.13 ФзОП. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября Как насчёт 2.4 ФзОп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября Нет нарушений пункта 2.4 ФзОП, сотрудник зафиксировал и предоставил ситуацию с вами. Укажите ваш банковский счёт для компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Tockie 0 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября Вопрос решили мирно, закрывайте, но розыск снимите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября Добрый вечер. Насколько я понимаю, ситуация была решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться