Matteo_Tockie 4 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Tockie 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Reshetnicov 3. Суть жалобы: бро выдал розыск,не зная инфы обо мне 6:57 тайм код 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7bi3TC0qETQ Мой ВК: https://vk.com/geniy_08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Zorin 96 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравия Желаю! Я Зам.Нач.УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Возможно розыск был выдан по наводке. Запросил у сотрудника доказательства на выдачу розыска. Передаю Лидеру/Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь ВрИО лидера УВД по г. Мирный. Ожидаю получения доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurbaz 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2024 Доброго времени суток, я не согласен с тем что на меня подали жалобу за то что я не мог узнать личность гражданина, так как в момент его остановки он приоткрыл окно и он отказывался давать документы, на такой случай у нас в УВД предусмотрена отыгровка как мы сами пробиваем данного гражданина и узнаем его данные, аналогично с норучниками там мы тоже используем данную отыгровку. Если вы хотите сказать то что я не мог через щелочку увидеть его полностью и самому узнать его данные, предлагаю тогда рассмотреть немножкко другой пример, как то когда он пересаживался в другой транспорт, его лицо спокойно могло засветиться на моем видеорегистраторе, и что мне тогда мешает использовать снимок не с фотоапарата, а с видеорегистратора, согласно отыгровки он был заснят фото/видео фиксацией и благодаря этому мы спокойно можем узнать его паспортные данные и кто это такой и так же как в жизни например создать портрет его и отправить в розыск, опираясь на все выше сказанное я могу предоставить свою видеофиксацию, и я не согласен с тем что тот игрок на меня говорит, ведь опираясь на рп и реал лайф мы спокойно могли все о нем узнать и предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurbaz 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Доброго времени суток, я не согласен с тем что на меня подали жалобу за то что я не мог узнать личность гражданина, так как в момент его остановки он приоткрыл окно и он отказывался давать документы, на такой случай у нас в УВД предусмотрена отыгровка как мы сами пробиваем данного гражданина и узнаем его данные, аналогично с норучниками там мы тоже используем данную отыгровку. Если вы хотите сказать то что я не мог через щелочку увидеть его полностью и самому узнать его данные, предлагаю тогда рассмотреть немножкко другой пример, как то когда он пересаживался в другой транспорт, его лицо спокойно могло засветиться на моем видеорегистраторе, и что мне тогда мешает использовать снимок не с фотоапарата, а с видеорегистратора, согласно отыгровки он был заснят фото/видео фиксацией и благодаря этому мы спокойно можем узнать его паспортные данные и кто это такой и так же как в жизни например создать портрет его и отправить в розыск, опираясь на все выше сказанное я могу предоставить свою видеофиксацию, и я не согласен с тем что тот игрок на меня говорит, ведь опираясь на рп и реал лайф мы спокойно могли все о нем узнать и предоставить. 1 видео: https://rutube.ru/video/0705e4ad093104a89586fc4eb62d0905/ 2 видео ( продолжение, оборвалось так как под одной из кнопок на клавиатуре стоит запись фрапса): https://rutube.ru/video/325459b69a60f57758b532f36187bc1a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. У игрока отсутствуют доказательства пробивания личности через КПК, следовательно розыск был выдан по NonRP, за что игрок будет заблокирован по пункту ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в видео выговора за 4.1 ПдГС. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2024 Хорошо, как насчёт снятия розыска, а также выплаты за него? Также прошу заметить что сотрудник "Срезал" во время погони. Также не вижу полной записи, следовательно 2.4 ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2024 Укажите Ваш банковский счёт. Будет выплачена компенсация по 2.13 ФзОП. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2024 Как насчёт 2.4 ФзОп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2024 Нет нарушений пункта 2.4 ФзОП, сотрудник зафиксировал и предоставил ситуацию с вами. Укажите ваш банковский счёт для компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2024 Вопрос решили мирно, закрывайте, но розыск снимите пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2024 Добрый вечер. Насколько я понимаю, ситуация была решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение