Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[УВД г. Приволжск] Vladimir_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta
3. Суть жалобы: все, понимаю, конечно, но почему проигнорировали призыв о вызове скорой помощи и оказании медицинской помощи, когда я сообщал о плохом самочувствии?
4. Доказательства: https://youtu.be/t055TfWQOVk https://forum.gtaprovince.ru/topic/849287-uvd-g-mirnyy-alvaro_gruzin/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Здравствуйте, загрузите доказательства на другой видеохостинг. Чужую жалобу, которую вы указали в сути жалобы - рассматривать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

по причине? 

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Вам стоит предоставить доказательства сюда, а не отправлять вашу жалобу на другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доказательства предоставил, жалобу прикрепил для общего ориентирования по ситуации

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

На другой видеохостинг залейте доказательства.

Поделиться сообщением

vladimir09681

Здравствуйте, я тот самы сотрудник, на которого подана жалоба.

Солидарен с лидером, касательно видеохостинга.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Озвучьте правило, запрещающее мне использовать данный видеохостинг? 

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Держите, у вас нарушены правила подачи жалобы.

Цитата
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

vladimir09681

Так-с, ознакомился с фиксацией, дам Вам предварительные комментарии. Именно предварительные, подчеркнул.

Во-первых, мне не понятно, почему Вы решили залить жалобу конкретно на меня, Вашим оформлением занимались совсем другие сотрудники. Я же с Вами вообще никак не взаимодействовал, если не брать во внимание передачу конвоиру. По-хорошему, все претензии должны быть озвучены в адрес сотрудников, которые Вас задержали, так как времени они провели с Вами больше, нежели я, должны были заметить, что с Вами не все в порядке.

Как показывает практика, перед передачей конвоиру сотрудники дают возможность задать вопросы, касательно задержания. Почему Вы не воспользовались случаем? Даже если сотрудник не поинтересовался о наличии вопросов, на фиксации видно, после составления протокола о задержании у Вас было достаточно времени сообщить о Вашем негодовании.

Во-вторых, Вам следовало отыграть (/me, /do, /try) Ваше состояние, в таком случае в силу вступил бы 5.1.8 ЗоП РП:

Цитата

5.1.8) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью.

Если бы отыграли - признал бы свою неправоту.

Итого, взяв в общий счет все, что я расписал выше, представляю Вашему вниманию свое виденье ситуации ниже.

Вы решили отсрочить свое пребывание в КПЗ своей просьбой о вызове КСМП, на Вашей фиксации видно, что Вы задаете излишние вопросы в /do (кто понял - тот понял о чем речь), и сейчас Вы пытаетесь катить бочку на меня, когда я действовал по просьбе сотрудника и вообще не при делах.

Считайте, что Вашу просьбу о вызове КСМП сочли за баловство и симуляцию, так как по RP Вы этот момент не обыграли.

Со своей стороны объяснения предоставил, жду ответа СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

Остались вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
Сперва хотел бы узнать ваше мнение по ситуации, требовать качественного рассмотрения от самого сотрудника не могу.

Поделиться сообщением

Adolf_Schmitz

В данном случае полностью солидарен с ответом сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, сотрудник вам рассказал очень чётко, ясно и кратко.

Какие вопросы у вас остались после ответа сотрудника?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Хорошо, если ни у кого из ответственных за рассмотрение данной жалобы вопросов по ответу сотрудника не возникло, их сформулирую я. Во первых, хотел бы уточнить факт того, как отсутствие с моей стороны отыгровок  в /me, /do или /todo могли повлиять на вызов скорой помощи/оказание медицинской помощи. Если с первым все, думаю, понятно, по второму лучше объясню: сотруднику ничего не мешало уточнить мое состояние через /do, отыграв некую RolePlay ситуацию (например, измерить давление через тонометр), на что я с удовольствием ответил бы - https://imgur.com/a/rmHXUNZ (внимание на чат). Во вторых, как вы визуально без какого-либо осмотра смогли сделать вывод, что это симуляцию, и как это отменяет обязанность оказания помощи?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Не могу понять вашу логику, если вы уж так начали, тогда пишите жалобу на каждого игрока который стоит у ГУВД за неоказание вам медицинской помощи и считайте это за уход от РП. Сотрудник никак не связан к вашему здоровью, вашим оформлением занимался другой человек. Сотруднику сказали передать вас конвоиру, он передал. Нарушений за ним нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...