Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Ryan_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: все, понимаю, конечно, но почему проигнорировали призыв о вызове скорой помощи и оказании медицинской помощи, когда я сообщал о плохом самочувствии? 4. Доказательства: https://youtu.be/t055TfWQOVk https://forum.gtaprovince.ru/topic/849287-uvd-g-mirnyy-alvaro_gruzin/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, загрузите доказательства на другой видеохостинг. Чужую жалобу, которую вы указали в сути жалобы - рассматривать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2024 по причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2024 Вам стоит предоставить доказательства сюда, а не отправлять вашу жалобу на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2024 Доказательства предоставил, жалобу прикрепил для общего ориентирования по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2024 На другой видеохостинг залейте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2024 Здравствуйте, я тот самы сотрудник, на которого подана жалоба. Солидарен с лидером, касательно видеохостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2024 Озвучьте правило, запрещающее мне использовать данный видеохостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2024 Держите, у вас нарушены правила подачи жалобы. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2024 https://vk.com/video776893391_456239263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 23 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2024 Так-с, ознакомился с фиксацией, дам Вам предварительные комментарии. Именно предварительные, подчеркнул. Во-первых, мне не понятно, почему Вы решили залить жалобу конкретно на меня, Вашим оформлением занимались совсем другие сотрудники. Я же с Вами вообще никак не взаимодействовал, если не брать во внимание передачу конвоиру. По-хорошему, все претензии должны быть озвучены в адрес сотрудников, которые Вас задержали, так как времени они провели с Вами больше, нежели я, должны были заметить, что с Вами не все в порядке. Как показывает практика, перед передачей конвоиру сотрудники дают возможность задать вопросы, касательно задержания. Почему Вы не воспользовались случаем? Даже если сотрудник не поинтересовался о наличии вопросов, на фиксации видно, после составления протокола о задержании у Вас было достаточно времени сообщить о Вашем негодовании. Во-вторых, Вам следовало отыграть (/me, /do, /try) Ваше состояние, в таком случае в силу вступил бы 5.1.8 ЗоП РП: Цитата 5.1.8) оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью. Если бы отыграли - признал бы свою неправоту. Итого, взяв в общий счет все, что я расписал выше, представляю Вашему вниманию свое виденье ситуации ниже. Вы решили отсрочить свое пребывание в КПЗ своей просьбой о вызове КСМП, на Вашей фиксации видно, что Вы задаете излишние вопросы в /do (кто понял - тот понял о чем речь), и сейчас Вы пытаетесь катить бочку на меня, когда я действовал по просьбе сотрудника и вообще не при делах. Считайте, что Вашу просьбу о вызове КСМП сочли за баловство и симуляцию, так как по RP Вы этот момент не обыграли. Со своей стороны объяснения предоставил, жду ответа СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2024 Остались вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2024 Приветствую. Сперва хотел бы узнать ваше мнение по ситуации, требовать качественного рассмотрения от самого сотрудника не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 66 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2024 В данном случае полностью солидарен с ответом сотрудника. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник вам рассказал очень чётко, ясно и кратко. Какие вопросы у вас остались после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2024 Хорошо, если ни у кого из ответственных за рассмотрение данной жалобы вопросов по ответу сотрудника не возникло, их сформулирую я. Во первых, хотел бы уточнить факт того, как отсутствие с моей стороны отыгровок в /me, /do или /todo могли повлиять на вызов скорой помощи/оказание медицинской помощи. Если с первым все, думаю, понятно, по второму лучше объясню: сотруднику ничего не мешало уточнить мое состояние через /do, отыграв некую RolePlay ситуацию (например, измерить давление через тонометр), на что я с удовольствием ответил бы - https://imgur.com/a/rmHXUNZ (внимание на чат). Во вторых, как вы визуально без какого-либо осмотра смогли сделать вывод, что это симуляцию, и как это отменяет обязанность оказания помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #17 Опубликовано 3 сентября, 2024 Не могу понять вашу логику, если вы уж так начали, тогда пишите жалобу на каждого игрока который стоит у ГУВД за неоказание вам медицинской помощи и считайте это за уход от РП. Сотрудник никак не связан к вашему здоровью, вашим оформлением занимался другой человек. Сотруднику сказали передать вас конвоиру, он передал. Нарушений за ним нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться