Bogdan_Vereschagin 488 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dLoved2 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 3.3., 3.4.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте! Являюсь Начальником ОГИБДД-Н, Вечер Р.А. Сотрудник не ответил в жалобе течении 24х часов, получит устный выговор. Вижу за сотрудником также 3.3 ОПСГО, будет наказан письменным выговором. На счет 3.4.1 думаю хватит беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 467 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Никто меня не оповестил, что была на меня написана жалоба, а пункта, по которому я обязан смотреть есть ли на меня жалоба или нет - отсутствует. Потому хочу оспорить устный выговор за просрочку ответа. Касательно 3.3, не вижу тут нарушения, ведь я под фразой "пока ещё тут" подразумевал, что Верещагин Богдан не вышел с сервера и можно вместе с ним выехать за ООН и прочими нарушителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 488 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2024 4.4. ОПСГО вас обязывает проверять наличие жалоб на форуме на ваше имя. Кроме того, вас никто не обязан уведомлять о наличии жалобы. Что-то я нигде не вижу, честно говоря, сообщений, где я изъявлял желание выехать за ООН и «прочими нарушителями». А без доказательств с вашей стороны эти слова выглядят просто как нелепая отмазка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2024 Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. 2) На счет пункта 3.4.1 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Спойлер 3.4.1. Запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 488 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2024 Также, что по поводу 3.3. ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2024 В чем заключается оскорбление от сотрудника в вашу сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 488 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2024 Не оскорбление, а провокация на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2024 Серьезной провокации какой-то не вижу, не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение