Перейти к содержанию
Mark_Shmidt

ГУВД г. Мирный – Kevin_Maskelyne

Рекомендуемые сообщения

Mark_Shmidt

1. Ваш никнейм: Jesus_Quincy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Maskelyne
4. Суть жалобы: Приветствую, начнем по порядку, сотрудник посадил меня в КПЗ без отыгровки конвоира, так же выдал розыск не правильно, попрошу так же заметить, что сотрудник изъясняется не юридическим языком прошу принять меры!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6g29Urq

Так же попрошу заметить, что сотрудник спамит в чат без отката

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Рассмотрев доказательства, могу лишь сказать, что из ваших доказательств видно, что сотрудник вызвал конвоира, то-есть ответ на вашу первую претензию кроется в ваших доказательствах.
"Сотрудник выражался не юридическим языком". А каким языком должен выражаться сотрудник? Подскажите, где вы увидели общение сотрудника некорректным.
"Выдал неверно розыск". По вашем доказательствам видно, что сотрудник говорит: "Срок ареста 2 года", но сажает Вас на 1. За это с сотрудником будет проведена беседа, так как выдавать здесь наказание нецелесообразно, ведь данное нарушение замечено впервые.
"Сотрудник спамил". Судя по вашему разговору, который виден в чате могу лишь предположить, что Вы вели диалог, поэтому здесь флуда не вижу. Если у Вас иные доказательства, то предоставьте их в жалобу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mark_Shmidt

Хорошо, будьте любезны, объяснить, с какого момента конвоир отыгрывается только одной отыгровкой в /me? Могу предположить что сотрудник просто навсего его не сделал, плюс по рп, видно что он его только вызвал, никто меня не забирал, соответственно считаю это нон рп. По поводу языка, сотрудник обязан изъясняться на юридическом языке, так как он должностное лицо, так же имеет высшее юридическое образование. И с его слов, попрошу заметить, вы собирались ему «навешать» погоны, так как собирается в старший состав и у меня логичный вопрос, с какого момента у нас на проекте такое приветствуете, и почему сотрудник рассказывает информацию об фракции третьим лицам? То что вы обещаете провести беседу, смысла не имеет, так как показывает практика сотрудники нарушают дальше чувствуя безнаказанность. Как минимум за нон рп арест можно отправить на переаттестацию или выдать пред.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

С какого момента я должен отыгрывать конвоира? Дверь я открыл, затем предал вас ему. Есть претензии? Пишите жалобу на следящих за фракциями и просите, чтобы методичку переделали.

Что касается погонов, не советую вам преувеличивать и разводить демагогию, тем самым клевеща и представляя меня не в лучшем свете перед лидером. Для вас это может плохо кончиться.

Ваши доказательства — портянка. Арестовал я вас на 10 минут вместо 20 только потому, что пока вы разводили полемику, одна звезда у вас системно пропала, о чем я сказал вам после того, как вы отъехали в тюрьму. Однако этого на ваших скринах, почему-то, не видно.

Не стоит подбирать доказательства моей вины, если вы хотите найти себе поддержку и показать, какой же я плохой сотрудник. Занимайтесь этим со своими друзьями, которые бегают и намеренно провоцируют сотрудников. 

Лидер вам ответил, сказал, будет беседа. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Как и сказал сотрудник, системно у вас пропала одна звезда, именно поэтому вас посадили в итоге на 10 минут, а не на 20.

Спойлер

с какого момента конвоир отыгрывается только одной отыгровкой в /me?

Излишки AHK и методичек, которые были написаны не нами, по этому поводу можете обратиться к администрации.

Спойлер

И с его слов, попрошу заметить, вы собирались ему «навешать» погоны, так как собирается в старший состав и у меня логичный вопрос, с какого момента у нас на проекте такое приветствуете, и почему сотрудник рассказывает информацию об фракции третьим лицам? 

Не увидела в чате на ваших доказательствах ничего, из того что вы написали выше.
Как и сказала, с сотрудником будет проведена беседа.

Имеются ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Shmidt

Имеются, во первых, сотрудник мне не выдавал розыска, у меня изначально была одна звезда за нападение на сотруднику, но это не важно, важно то что сотрудник после оформления протокола не выдал розыск надлежащим образом, так же не было отыгровки конвоира, это проблемы конкретно сотрудника, что у е него «что-то» не сработало. Я конечно понимаю, что лидер любит отстаивать интересы своего состава, но тут уже откровенное покрывательство, ваш сотрудник не знает порядок задержания.

Так же по поводу «навешают», видимо вы не внимательно смотрите скрины, обращаю ваше внимание на второй скрин на имгур, там четко написало о том что сотруднику без отчётов навешают звание. Кого я тут ввожу в заблуждение?

Так же третий скрин, где статью сотрудник мне «навешает». Давайте тогда все гос, структуры будут разговаривать как необразованные колхозники, если для вас это не проблема.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

По поводу вопроса о посадке в КПЗ, отыгровки о посадке имеются в методическом пособие ГУ МВД, в котором присутствуют данные бинды:

Спойлер

Вне дежурной части:
Сейчас Вы будете переданы конвоиру.
/me передал задержанного конвоиру
/arrest ID

По поводу слова "навешают", сотрудник может говорить что захочет, он свободный гражданин, который работает в органах. У него свои правила и нормы общения, прописанные в нормативно-правовых документах. А ситуация, в которых данное слово фигурировало могло быть обычной шуткой.

На все вопросы ответы даны. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...