Eric_Tucker 26 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября Имя Фамилия: Эрик Такер Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 25.04.1994 в г. Невский Семья: Дедушка, бабушка, папа, мама и брат. Место проживания: г. Мирный. Описание внешности: Овальное лицо, небольшие зеленые глаза. На голове черные, местами седые волосы, короткие. Губы небольшие, нос небольшой. Брови густые, седоватые. Особенности характера:: Общительный, добрый, но при этом может сильно разозлиться. Всегда трезво оценивает ситуацию, старается выполнить все задачи, которые перед ним поставлены. Любит прикрикнуть и построиться. Любит, когда все делается так, как нужно и требуется. Детство: Я родился в благоустроенной семье, с детства у меня проявлялась ответственность, самоуверенность и любил много общаться с другими людьми. В 5 лет меня отправили в детский садик в г. Мирный. Cпустя два года я перешел в первый класс. Отец был полковником ГИБДД, мать была домохозяйкой и в основном следила и во всем поддерживала меня. Шло время, я заканчивал 10 класс. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я начал работать на заводе и зарабатывать деньги. Спустя два года меня отправили в Армию на год. Получив военный билет, я проработал на стройке год и заработал на первую машин. Проработав ещё на стройке 3 года, я решил уволиться и пойти на завод. Настоящее время: Спустя 2 года, как проработал на заводе, пошёл в ЦГБ г. Невский. Заработал на новую машину и купил его. Хобби: Автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...