Перейти к содержанию
Roman_Shar

[УГИБДД-М] Dmitry_Krutow

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Shar
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krutow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XcEDT7RTi7VXdja10ifNk_DPXzEw7QsQ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Проигнорировал нарушения со стороны гражданских, также 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Dmitry_Krutow

Здравствуйте. Я младший инспектор ОБ УГИБДД г.Мирный , Старшина полиции Крутов , внимательно рассмотрел Вашу жалобу , с нарушениями согласен.

Единственно по поводу Вашему пересечению двойной сплошной , в тот момент призадумался , действительно ли проехали так или же нет . Вызвали сомнения на тот момент , 
потому что была сильная нагрузка на сервер и все машины дёргались. На счёт жёлтого сигнала светофора , согласен. Чутка растерялся тем самым нарушил 6.1. ПДД , а именно 7.1. КоАп РП.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

За игнорирование нарушения сотрудник получит устный выговор.

Также ввиду отсутствия своевременного ответа (как и ответа в целом) сотрудник получит устный выговор.

Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Что на счет 3.22 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Если Вы говорите о проезде на желтый сигнал светофора, то я не могу четко установить, было ли нарушение, т.к. не установлена даже приблизительная скорость автомобиля сотрудника, а согласно пункту 6.1 Правил Дорожного Движения, на этот сигнал можно проехать в случае, если для остановки потребуется применить экстренное торможение.

Спойлер

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

За игнорирование нарушений сотрудник получит замечание.

За нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции", то есть нарушение 9.4 ПДД, сотрудник получит также замечание, в более высокой мере наказания смысла не вижу, проезжая часть на тот момент была пуста.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...