Roman_Shar 2 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Shar 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krutow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XcEDT7RTi7VXdja10ifNk_DPXzEw7QsQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Проигнорировал нарушения со стороны гражданских, также 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krutow 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Я младший инспектор ОБ УГИБДД г.Мирный , Старшина полиции Крутов , внимательно рассмотрел Вашу жалобу , с нарушениями согласен. Единственно по поводу Вашему пересечению двойной сплошной , в тот момент призадумался , действительно ли проехали так или же нет . Вызвали сомнения на тот момент , потому что была сильная нагрузка на сервер и все машины дёргались. На счёт жёлтого сигнала светофора , согласен. Чутка растерялся тем самым нарушил 6.1. ПДД , а именно 7.1. КоАп РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. За игнорирование нарушения сотрудник получит устный выговор. Также ввиду отсутствия своевременного ответа (как и ответа в целом) сотрудник получит устный выговор. Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября Что на счет 3.22 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября Если Вы говорите о проезде на желтый сигнал светофора, то я не могу четко установить, было ли нарушение, т.к. не установлена даже приблизительная скорость автомобиля сотрудника, а согласно пункту 6.1 Правил Дорожного Движения, на этот сигнал можно проехать в случае, если для остановки потребуется применить экстренное торможение. Спойлер 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте. За игнорирование нарушений сотрудник получит замечание. За нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции", то есть нарушение 9.4 ПДД, сотрудник получит также замечание, в более высокой мере наказания смысла не вижу, проезжая часть на тот момент была пуста. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться