Перейти к содержанию
Roman_Shar

[УГИБДД-М] Dmitry_Krutow

Рекомендуемые сообщения

Roman_Shar

1. Ваш никнейм: Roman_Shar
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krutow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XcEDT7RTi7VXdja10ifNk_DPXzEw7QsQ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Проигнорировал нарушения со стороны гражданских, также 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Dmitry_Krutow

Здравствуйте. Я младший инспектор ОБ УГИБДД г.Мирный , Старшина полиции Крутов , внимательно рассмотрел Вашу жалобу , с нарушениями согласен.

Единственно по поводу Вашему пересечению двойной сплошной , в тот момент призадумался , действительно ли проехали так или же нет . Вызвали сомнения на тот момент , 
потому что была сильная нагрузка на сервер и все машины дёргались. На счёт жёлтого сигнала светофора , согласен. Чутка растерялся тем самым нарушил 6.1. ПДД , а именно 7.1. КоАп РП.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

За игнорирование нарушения сотрудник получит устный выговор.

Также ввиду отсутствия своевременного ответа (как и ответа в целом) сотрудник получит устный выговор.

Передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Что на счет 3.22 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Если Вы говорите о проезде на желтый сигнал светофора, то я не могу четко установить, было ли нарушение, т.к. не установлена даже приблизительная скорость автомобиля сотрудника, а согласно пункту 6.1 Правил Дорожного Движения, на этот сигнал можно проехать в случае, если для остановки потребуется применить экстренное торможение.

Спойлер

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравствуйте.

За игнорирование нарушений сотрудник получит замечание.

За нарушение 6.1.1 ФЗ "О полиции", то есть нарушение 9.4 ПДД, сотрудник получит также замечание, в более высокой мере наказания смысла не вижу, проезжая часть на тот момент была пуста.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...