Wang_Lean 13 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Wang_Lean 2. Никнеймы игроков: Svyatoslav_Doms, Borjomi_Doms, Aqua_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Первая ситуация (первая ссылка на видеозапись): нарушение правил похищения игроков + преступная деятельность близ воинской части (таймкод 0:55), ЕПТ (таймкод 08:05, 09:17), уход от RP (таймкод 13:35) Вторая ситуация (вторая ссылка на видеозапись): нарушение правил похищения игроков + преступная деятельность близ воинской части (таймкод 1:02), DM Kill сотрудника Bogdan_Avrorov от Aqua_Doms (Aqua_Doms убежал в лес на таймкоде 0:26, убийство от персонажа с таким же скином на таймкоде 1:24), мелкий багоюз (таймкод 8:23, игрок уже наказан блокировкой на 10 дней) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 ситуация - Тык; 2 ситуация - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ammnnnesia 2 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Приветствую, я тот игрок на которого написана данная жалоба. Что мы нарушили в похищении? Какая преступная деятельность была у военной части, если не было применено ни единого оружия? Ко второму видеоролику я никак не отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игроки за большинство перечисленных пунктов уже получили взыскания и были исключены из ОПГ. Будут рассматриваться только нарушения Aqua_Doms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Привествую. Я тот самый Aqua_Doms. К моему глубочайшему сожалению, недостаточно доказательств. В таком же скине мог быть абсолютно любой игрок. Соответственно за это меня наказать не получится. Преступной деятельности от себя у ВЧ не наблюдаю. Следственно в этом нарушений тоже нет. Доказательства предоставлять не обязан, так как вина моя не доказана. bb all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Здравия желаю, на связи экс-Главный Военный Комендант по воинской части №1017 Полковник Калашников, в чьи обязанности ранее входило поддержание дисциплины в рядах военнослужащих всех чинов и поднятие репутационного статуса внутренних подразделений. Цитата Это вступление было необходимо, чтобы вы понимали, кто планировал и курировал эту акцию. И мне, к слову, не требовалось использовать OOC чат для достижения нужного результата, чего про вас, к большому сожалению, сказать нельзя. Наши действия были мотивированы демонстрацией нашей силы, поскольку ранее вы попытались обмануть нас на переговорах, чуть не задержав нашего переговорщика, когда мы совершали обмен военнослужащего на камаз с ящиками патронов. Это была ваша критическая ошибка, о которой мы предупреждали: Цитата Что насчет самого штурма, считаю, что мои люди дрались как львы под командованием такого же льва. Без лишних свидетелей и паники вы были дважды взяты в заложники. Те кто пытались воспрепятствовать нам, моментально становились законной мишенью, которые немедленно поражались всеми возможными силами. Понимаю и разделяю ваше разочарование в неудачном отражении двух наших вылазок, но ведь это часть RolePlay, и над этим нужно было работать вашим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Доброго времени суток. Без видимого никнейма на видеозаписи, не возможно наказать игрока, опираясь лишь на догадки, какими бы логичными они небыли. В 01.09.2024 в 15:27, Wang_Lean сказал: убийство от персонажа с таким же скином С таким скином в настоящее время бегает более половины участников преступных группировок. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Являюсь ВрИО следящего за ПО " Doms ". Кто вас убил, я никак не смогу узнать. То, что у игрока скин " Шкет " - это ничего не говорит. Поскольку, это могут быть люди из других объединений (Jihardyan, Benz). Игрока за DM kill не смогу наказать. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября Отсутствуют вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться