Перейти к содержанию
Aljira_Nevskaya

[ОГИБДД-Н] Don_Paradise

Рекомендуемые сообщения

Aljira_Nevskaya

1. Ваш никнейм: Adelina_Sokolovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Don_Paradise
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1drf7vqRnK4rBIx-rBP3f37MrMKJIN8UV/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые РС ,и Админимтраиця сервера.Хотелось бы вырозить свое мнение в отношении сотрудника Don_Paradise ,описываю всю суть претензии ,и прошу от данного сотрудника развернутый ответ. Данный струдник ехал за игроком на bmw f90 , при выезде с ГИБДД за мной начал ехать Anton_Umberto ,я посмотрела назад и случайно врезалась спереди ехавшую BMW(за которой ехал Don). Далее мы попросили оформлять ДТП ,так как расход никто не давал ,Майор полиции входящий в состав РС (Anton_Umberto) ,приказал своему напарнику (Don) чтоб он разобрал дтп ,при этом Don отказал Майору в данной процедуре ,и начал убегать от него ,ссылаясь на то ,что не обязан слушать его ,далее Anton_Umberto разобрал дтп,претензий к нему не имею ! Когда Anton_Umberto разбирал ДТП ,человек на автомобиле Camry ,грубо нарушал ПДД ,был без госс.номера,а также в тонировке ,проехав через двойнююсплошную скрылся ,Don также не среагировал ,при этом я ему говорила что человек нарушает ,и почему он так халатно относится к своей работе ,на что ответа не поступило! Прошу по максимальной строгости наказать данного сотрудника! С уважением Adelina_Sokolovskaya

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравия желаю, лидер ОГИБДД-Н Вечер Р.А. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Don_Paradise

Здравия желаю!
Лейтенант Полиции Парадайс,Младший Инспектор ОСБ 178 ДПС ОГИБДД по г.Невский.
Являюсь сотрудников на которого была составлена жалоба.

Перейдем к разбору данной ситуации.
За гражданином на Камри я поехал,доказательства скину лидеру.
Для разбора ДТП,у вас был сотрудник, Майор полиции Антон Умберто. У него отчетливо было видно все ДТП со стороны. Соответственно ему разобрать было бы легче,что сотрудник и сделал
А на счет нарушения субординации,да, вину признаю.Готов понести наказание

Поделиться сообщением

Aljira_Nevskaya

Хотелось бы увидеть доказательства тут ( на форуме) ,загрузите на гугл диск ,я это требую сделать,так как мне кажется сотруднику Don_Paradise вынесут максимально мягкое наказание в связи с хорошим общением с руководящим составом. Далее про Умберто ,Умберто приказал сделать это тебе ,ты отказался ,еще и халатное отношение к работе. Далее хотелось бы увидеть полученое наказание ввиде скриншота/видеозаписи.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте.

Вижу за сотрудником нарушение 2.4.4 ФЗоП, будет наказан замечанием.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aljira_Nevskaya

Добрый день ,я не согласен с вашим решением.Статьи нарушенные по-моему мнению:2.10 ФЗоП ,2.3ФЗоП,2.11ФЗоП,и 2.9 ФЗоП ,просмотрите данные статьи ,и надеюсь вы вынесите верный вердикт ,2.4.4 тут никак не клеится вообще

Хорошего дня.

Если я не прав,то прошу развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Запросил док-ва от сотрудника, как он отреагировал на наружное черного автомобиля.

Поделиться сообщением

Aljira_Nevskaya

Уважаемый Илья,я бы тоже хотел ознакомится с данным видеоматериалом ,я же в праве это сделать.Мне кажется его крышует лидер ,и если даже и наказывают,то очень слабо ,прям максимально ,надеюсь на ваше понимание ,Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Don_Paradise

Здравия желаю!
Лейтенант Полиции Парадайс,Младший Инспектор ОСБ 178 ДПС ОГИБДД по г.Невский.
Предоставляю доказательства 

https://drive.google.com/file/d/1uzT6q7zexp1bUpHoW0ET99ZqEEfche3H/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы:

1) С сотрудником проведу беседу по поводу пунктов 2.1 ФЗоП и 2.4.4 ФЗоП. Так как сотрудник все же поехал за данным авто, беседа думаю хватит, за рецедив будет более серьезное наказание.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Спойлер

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

Aljira_Nevskaya

Так стоп ,теперь сделаем полный разбор ситуации ,было пересечение двойнойслошной ,видно на моей видеозаписи,почему за это сотрудник не оформил ,думаю вы пощеряете данного сотрудника) Давайте без этого пожалуйста ,вроде взрослые люди,тем он хочет уйти с данной фракции )

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...