cartiergod 23 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября 1. Ваш никнейм: Tape_LaFlare 2. Никнейм сотрудника: Semyon_Antonov 3. Суть жалобы: 4.1 rpg (4 свидетеля - 0:36) 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте. Была угроза жизни. Водитель мотоцикла сбил меня и скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здаров ты кто во первых? Во вторых свидетели не смущали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября Я Антонов Семён, участник на которого написано жб. После того как положил вас спросил у свидетелей видели они, что то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября Предоставьте доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября Приветствую! Являюсь главой ОПГ-П "Преображенские" Недостаточно доказательств. Взаимодействие у вас началось раньше, предоставьте полную базу доказательств. В противном случае жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YTFlozert 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября Вам я не обязан показвать док-ва. +Через время меня начал ДМить свидетель, поэтому их даже не осталось. В 01.09.2024 в 14:48, cartiergod сказал: Предоставьте доказательства Ваших слов. Если что отвечал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября Более полных доказательств увы нет, но по данному фрагменту априори можно наказать участника ПГ, т.к он не имел возможности оголять оружие при наличии четырех свидетелей, о чем сказано в самом правиле. Цитата Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. В 01.09.2024 в 13:55, YTFlozert сказал: +Через время меня начал ДМить свидетель, поэтому их даже не осталось. Вы уже определитесь что вы с ними сделали, спросили или убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября Сотрудник понесёт наказание согласно 4.1РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября Да остались, что в итоге случилось со свидетелями? Остались ли они живы, а то сначала он вроде как спросил видели ли они что-то, а в связи с последним его ответом как оказалось их не осталось в живых.. Попахивает 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:07, cartiergod сказал: Да остались, что в итоге случилось со свидетелями? Остались ли они живы, а то сначала он вроде как спросил видели ли они что-то, а в связи с последним его ответом как оказалось их не осталось в живых.. Попахивает 10.2 ВПС По 10.2 ВПС наказать участника не получится. Доказательств нету по поводу того, что участник устранил свидетелей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября Хорошо, будет ли тогда он привлечен к 2.13 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #13 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:11, cartiergod сказал: Хорошо, будет ли тогда он привлечен к 2.13 РПГ? Нет, не будет. У участника имеется видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября А даже так? Тогда мне очень интересна судьба свидетелей. А то изначально пишется одно В 01.09.2024 в 13:45, YTFlozert сказал: После того как положил вас спросил у свидетелей видели они, что то или нет. А по итогу выясняется совсем другой исход.. В 01.09.2024 в 13:55, YTFlozert сказал: поэтому их даже не осталось. И еще назрел вопрос, мне это как понять вообще? В 01.09.2024 в 14:10, Kevin_Lisov сказал: Доказательств нету по поводу того, что участник устранил свидетелей и т.д. В 01.09.2024 в 14:12, Kevin_Lisov сказал: У участника имеется видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:13, cartiergod сказал: И еще назрел вопрос, мне это как понять вообще? Участник предоставил в личные сообщения видеофиксацию. На данный момент в ваших интересах доказать вину участника ПГ. Соответственно наказания по 10.2 ВПС + 2.13 РПГ не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября Основной пункт по которому была написана жалоба уже вроде как решена. В 01.09.2024 в 14:06, Kevin_Lisov сказал: Сотрудник понесёт наказание согласно 4.1РПГ. Увы доказать его слова которые он написал в самой жалобе я не могу, следовательно только сам автор может подтвердить свои же слова. Приложив доказательства СВОИХ же "аргументов" которые он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября Вопросы остались еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября Да, судьба свидетелей какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #19 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2024 в 14:51, cartiergod сказал: Да, судьба свидетелей какова? Неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #20 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться