Перейти к содержанию
Akiyama_Greenwood

#18776 - Жалоба на Chase_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Akiyama_Greenwood

1. Ваш никнейм: Mariotto_Lorrenzo
2. Никнейм игрока: Chase_Brooklyn
3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/iN39/JJGA2Lfpo / https://cloud.mail.ru/public/GT5N/xWqPV8PFD / https://cloud.mail.ru/public/J8Bm/jV1EWC2cS
4. Суть жалобы: Офф от РП. Первая ссылка момент ДТП. Вторая ссылка спор по ситуации и выходи из игры на 2:23. Третье видео 5:53 его все еще нет, ждал даже более 5 минут. Прошу наказать за ОФФ от РП

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff

Приветствую! Увы, в первой ситуации у меня вылетело, а во второй я релогнулся для того, чтобы появится на вокзале, т.к машина была перевернута и мне ближе было добираться до вокзала

Уточню, то что после выхода меня как всегда не пускало на сервер. Вроде все объяснил, жду ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 01.09.2024 в 12:11, Chase_Brooklyn сказал:

Приветствую! Увы, в первой ситуации у меня вылетело, а во второй я релогнулся для того, чтобы появится на вокзале, т.к машина была перевернута и мне ближе было добираться до вокзала

Уточню, то что после выхода меня как всегда не пускало на сервер. Вроде все объяснил, жду ответа от администрации.

Если у вас вылетело, то вы должны были зайти в течении 5 минут( этого более чем хватает ) и продолжить отыгрывать ситуацию, но вы решили уйти от ответственности, но не учли что я буду ждать вас 5 минут. Удачи отдохнуть. 

а я релогнулся для того, чтобы появится на вокзале, т.к машина была перевернута и мне ближе было добираться до вокзала

и тут вы сами признали, что вышли чтобы появится на вокзале, хотя расхода вам не было 

Увы, в первой ситуации у меня вылетело

не понимаю о чем речь. вы релогнулись(как я понял) и не зашли, и это было один раз не обманывайте администрацию. логи чекаются

В 01.09.2024 в 12:35, Akiyama_Greenwood сказал:

вы должны были зайти в течении 5 минут( этого более чем хватает) хочу сказать, что я ждал более 5 минут, но увы

Поделиться сообщением

Hunter_Rennenkampff

Еще раз повторю, то что после вылета в момент аварии меня не пускало на сервер. Было бесконечное подключение к серверу. По поводу выхода для появления на вокзале:

Я выезжал с завода ЖБК и подлетел на ЖД переезде, от чего моя машина перевернулась на крышу. Я 3 раза написал в репорт о помощи и мне не помогли. Постояв, подождав, я принял решение релогнуться на вокзал Приволжска, т.к мне ближе бежать до автостоянки от него, чем от завода ЖБК. Специально от вас я даже не думал релогаться, оффаться. Жду ответа от администрации.

В 01.09.2024 в 11:35, Akiyama_Greenwood сказал:

не понимаю о чем речь. вы релогнулись(как я понял) и не зашли, и это было один раз не обманывайте администрацию. логи чекаются

Вы думаете я от вас релогнулся?) Думайте так дальше. Если у игрока вылетает - возле его никнейма появляется красный значок интернета.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...